上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-13

无锡都喜欢自带商业,小区自身配套就做的很大,可能是高估了本地人的消费能力吧

引用:qdmts在2015-01-12 11:35:05写道:
2楼

呵呵!这么多房子,怎么消化哦!

所以说开发商不知道在想什么啊

引用:ghrcn在2015-01-12 11:35:42写道:
3楼

商业地产  都被马云坑了    实体店营运成本太高   非垄断商品根本毫无优势可言

现在网络购物确实是大趋势,实体店会越来越难做

引用:搜房网友在2015-01-12 12:01:32写道:
5楼

盲目的发展商业配套,而忽视了一些最基本的东西。人们缺的不是超市。拿我家百乐时代那边举例,周围一共有四个大型综合商业广场,港龙、万健、百乐、恒达。周围居民的消费能力是有限的,真是狼多肉少。百乐商品房的造价有点偏高,国联恒园还贵。百乐还是好好做皮件吧,小心被房地产拖死。万健和港龙开盘到现在卖出去了几套房子。万健开盘第一天一共才卖几套。开发商也不动脑子想想那边有几个需要公寓。港龙房价是很便宜,但是后面的....

整体来说惠山人还是少的啊,而且定位上,太高了没人能接受,中低端又产品同质化,本来乡镇就不该有这么多商业综合体,还是区位布局有问题

引用:小傲娇宁宁在2015-01-13 09:53:39写道:
11楼

无锡都喜欢自带商业,小区自身配套就做的很大,可能是高估了本地人的消费能力吧

认同这个观点

引用:海葵来锡在2015-01-12 13:27:48写道:
8楼

无锡商业综合体实在太多了,还是开开小卖部吧!以前报刊亭现在也没了,其实报刊亭很好。

小卖部也不需要太多,自动售卖机就可以了

引用:海葵来锡在2015-01-12 13:27:48写道:
8楼

无锡商业综合体实在太多了,还是开开小卖部吧!以前报刊亭现在也没了,其实报刊亭很好。

小卖部也不需要太多,自动售卖机就可以了

发表于2015-01-16

2015年将会有很多大型综合体开业,拭目以待

上一页|1|2|下一页
/2页