上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-19
标签:业主 

昨天天气不错,拍几张小区的实景图出来秀秀。

最近气温有些下降,不过阳光倒是蛮好的

特别适合拍照片

小区整体环境还算整洁

高大上说不上

不过起码看着不会乱糟糟的

希望能保持就好啦!

小区门口的喷泉,已经停止喷水了。。。

我觉得一般小区还是不要做喷泉好了,美了一段时间都逃脱不了停水的厄运

还不如没有呢

看,有河流哦!

也算是惠山区少见的水景房了,哈哈

不过,小区里看到有些脏东西

水也不清澈

周围估计有污水排进去,,希望业主们都能爱护下小区环境啊

儿童游乐区还不错,滑梯造型很卡通

有乌龟的顶

还有蝴蝶

不错的

这个角度来看还不错吧

绿化整体还不错,冬天快来了,叶子们都不如以前水润了

抓紧最后的机会欣赏啦!

在想看这样的绿只有到来年春天了

查看更多精彩图片>>

整体看起来还是干净整洁的,要是水池能清理下就更好了

小区绿化还不错,应该都是常青树木吧,冬天也不怕

盛世翡翠价格很实惠的吧,我记得只要4千多

盛世翡翠公交有点少,等地铁开了还好点

引用:王翔x在2014-11-19 15:56:42写道:
2楼

整体看起来还是干净整洁的,要是水池能清理下就更好了

好多小区喷泉都这样,水都变绿了

引用:summer的500天在2014-11-19 15:59:30写道:
3楼

小区绿化还不错,应该都是常青树木吧,冬天也不怕

现在基本上绿化都是常青树木,不过冬天整体感觉还是萧瑟些

引用:馋虫回家了在2014-11-19 16:01:11写道:
4楼

惠山这个价格不算太便宜,不过也算是良心价了

小区环境不错的,看来物业管理还算上心

引用:馋虫回家了在2014-11-19 16:01:11写道:
4楼

引用:你是我的小苹果儿在2014-11-19 16:10:17写道:
8楼

惠山这个价格不算太便宜,不过也算是良心价了

惠山也就惠山新城附近贵些,其他地区也就值这个价

上一页|1|2|下一页
/2页