上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-17
标签:厨房卫生间 户型 大户型 建筑面积 阳光100 

这次阳光100凤凰社推出了3栋高层,65-90㎡的户型,带装修的。精装标准听说用的是全套宜家家居,但愿质量可靠吧。看看凤凰社这次推出的几个主要户型吧,也蛮无语,这明摆是让买大户型啊,小户型毫无比较性

先来一个大户型吧,虽然也不大,但已经是这批最大的了:B3,建筑面积90.20㎡三房两厅一卫

客厅、主卧和书房都是朝南的,书房还连着阳台。还算方正合理的户型吧,厨房卫生间客厅相对位置都比较好

再看一个A1户型,这个就有点醉。建筑面积为65.95㎡两房两厅一卫

这个阳台就比较小,而且整体布局也是说不出的怪异。朝向如果是上北下南,那为什么南向无开窗?难道外面是走廊?卧室全部朝北,也不想说啥了。所以这是让大家都去买大户型吧,真够精明的啊

要看单元图,看看这个户型所在的位置才好

个人喜欢第一个户型

第二个户型很像学生宿舍,南面是一条走廊的

阳光100之前的户型都还不错啊,这次是吃错药了吗

精装修的房子,还是保留意见吧

90平的户型很不错啊,估计为了凑90平,所以别的户型只能牺牲点了

引用:有风来袭在2015-12-17 15:20:25写道:
2楼

要看单元图,看看这个户型所在的位置才好   

单元图暂时拿不到,要找销售要了

引用:coco缘来狠幸福在2015-12-17 15:35:47写道:
5楼

个人喜欢第一个户型   

哈哈有眼光

引用:开灰机跳舞在2015-12-17 16:25:26写道:
6楼

第二个户型很像学生宿舍,南面是一条走廊的   

学生宿舍也分南北的,这个采光实在是不好

上一页|1|2|下一页
/2页