上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-26
标签: 图片 老人 辐射 孩子 

关于公交车老人,奇葩事已经够多了,但是这个实在又刷新了我的三观啊!最近有个女孩玩手机被大爷骂,简直不堪入耳,更诅咒孩子,大爷你疯了吧?!

在青岛227路公交上,一女孩在一老大爷身边玩手机,老大爷说她的手机有辐射,让她离他远点儿,这个小女孩就站在了旁边,之后老大爷还是说手机有辐射,离远点儿,小女孩又挪到了(车厢)另一边。但是,大爷反而越来越上瘾了,开始谩骂,“隔我远点,你个彪子”,“玩儿手机将来生出来的孩子奇形怪状的,看你还玩不玩!”

简直是不能忍啊!别的乘客嫌骂的太难听,劝阻老大爷,反而被一起骂,甚至女孩都下车了大爷还在骂。知道你怕辐射,有必要这样吗?真当你出门全世界都要为你让路啊,骂人家年轻女孩子以后生孩子有问题,你自己怎么不注意口德也给子孙积点阴德啊?简直是疯子啊!

查看更多精彩图片>>

变态想跟姑娘搭话茬而已。。。

老大爷也太过分了 小女孩是不对 那也不能这么骂把

引用:有风来袭在2015-10-26 09:41:19写道:
2楼

变态想跟姑娘搭话茬而已。。。   

骂的太过分了,还诅咒人家年纪轻轻的女孩子以后生出奇怪的孩子,这老头真是有病啊

引用:coco缘来狠幸福在2015-10-26 09:42:28写道:
3楼

老大爷也太过分了 小女孩是不对 那也不能这么骂把   

人家玩手机哪里妨碍到他了,现在公交车上的年轻人有几个不玩手机的啊

呵呵!这年头奇葩真多!

这老大爷真够奇葩的

为老不尊,女孩应该给她几个大耳瓜子

引用:qdmts在2015-10-26 09:45:37写道:
6楼

呵呵!这年头奇葩真多!   

是啊,尤其以公交车奇葩为多!真是为老不尊啊!

引用:wzx201207在2015-10-26 10:00:47写道:
7楼

这老大爷真够奇葩的   

说难听点就是老不死的

上一页|1|2|下一页
/2页