上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-01-09

看到那些不交物业费 停车费的人 就觉得他们是老赖 是毒瘤 是只知道侵犯他们利益 还口口声声维护大家权利的鼠辈 

小区环境是大家的  不是物业的   需要大家共同努力 配合物业工作的    要说那个更重要些  我可以很肯定的说 是广大业主  而不是物业   物业100人 业主1万人  你说业主不自律   那个100人做啥都是枉费   也就是目前阳光100现状的最好解释~   

现在堵车事宜 正在爆发   终于出现和我一个调的业主    感谢各位业主 zydlovezr  rosezj1212 对于侵犯广大业主权利的人  敢于辱骂 敢于鄙视    我在这里支持各位的观点  !  

以前我一个人维护小区正能量  遭到无情抨击否认   现在终于出现盟友了! 很是激动!!

小区需要各位业主共同维护  物业只是帮衬  这点要明白!  

有时是挺讨厌的

我们社区 就是有些业主一己私利 侵犯大家的权益  还口口声声为民请命拒交费   鄙视

发表于2015-01-11

吃屎的楼主

发表于2015-01-12
引用:搜房网友(过客)在2015-01-11 17:01:32写道:
4楼

吃屎的楼主

同为业主 同为小区好 请注意用人话

发表于2015-01-12

楼主和物业一样垃圾,看出来了,你完全站在业主的对立面

发表于2015-01-13
引用:搜房网友(过客)在2015-01-12 13:51:42写道:
6楼

赞

发表于2015-01-16
引用:搜房网友(过客)在2015-01-12 13:51:42写道:
6楼

引用:跑步党唐小强在2015-01-13 13:20:19写道:
7楼

赞

你就赞吧  尽管支持那些业主天天堵门 乱扔垃圾  物业当然做不好  然后你们可以省下物业费了

发表于2015-01-20
6楼

引用:跑步党唐小强在2015-01-13 13:20:19写道:
7楼

赞

引用:ghrcn在2015-01-16 14:03:41写道:
8楼

你就赞吧  尽管支持那些业主天天堵门 乱扔垃圾  物业当然做不好  然后你们可以省下物业费了

引用:qdmts在2015-01-16 11:36:41写道:
4楼

呵呵!物业确实很多不到位,只顾收钱的感觉!

引用:ghrcn在2015-01-16 16:02:34写道:
9楼

不觉得是业主不配合在先?   

引用:qdmts在2015-01-17 12:56:22写道:
10楼

呵呵!业主入住之时全是缴纳1-3年物业费的,看来还是交错了! 

引用:ghrcn在2015-01-19 16:11:28写道:
12楼

你觉得物业工作 需要自己管理上位多些呢  还是业主配合多些

象你这样只知道指责业主,你的物业费只会越收越少,可笑

发表于2015-01-20
引用:qdmts在2015-01-16 11:36:41写道:
4楼

呵呵!物业确实很多不到位,只顾收钱的感觉!

引用:ghrcn在2015-01-16 16:02:34写道:
9楼

不觉得是业主不配合在先?   

引用:qdmts在2015-01-17 12:56:22写道:
10楼

呵呵!业主入住之时全是缴纳1-3年物业费的,看来还是交错了! 

引用:ghrcn在2015-01-19 16:11:28写道:
12楼

你觉得物业工作 需要自己管理上位多些呢  还是业主配合多些

引用:weixing1691在2015-01-20 09:30:36写道:
9楼

象你这样只知道指责业主,你的物业费只会越收越少,可笑

你除了拒交费 论坛做喷子   省下千把开销 有了几个同样缺钱的狐朋狗友  又做了什么 ? 我鄙视你鄙视的理直气壮   你笑我缴费 笑我维护口碑  笑的那么可耻!

上一页|1|2|下一页
/2页