上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-28

11月12日,江苏省发布的《关于加快推进建筑产业现代化促进建筑产业转型升级的意见》(以下简称《意见》)提出,购买成品住房可能享受契税、贷款的优惠;开发商做成品住房可少交税等优惠政策。

对我们来说这确实是个好政策,一直在关注精装房。精装的好处就是简单方便,省事,交房后只要买些家具就可以入住了,对于我们这种上班族来说最方便。不过无锡的精装房源其实不多,阳光100终于推出米娅公馆了,高层精装房,下个月初就开盘了,真是个好消息。算是赶上好时候了,又能省掉一笔钱了

看看米娅公馆样板间开放时,好多人。阳光100的售楼处很大,基本上每次去都是很多人,当然销售也多,密密麻麻全是西装笔挺的销售

看看米娅公馆实景照吧

查看更多精彩图片>>

发表于2014-11-28

呵呵!精装房应该补贴不了多少契税吧!

发表于2014-12-01

有补贴也不愿意买精装,现在开发商太不值得信任了

阳光100又推精装啦,6字头还能买到吗

米娅名字不错,有种很洋气的感觉

国内的精装大部分有问题,尤其无锡的,放眼无锡就没有让人放心的

引用:明松照在2014-12-01 09:06:53写道:
5楼

米娅名字不错,有种很洋气的感觉

没有嫁接的感觉吗,,弄不好就是山寨货

引用:王sir的家在2014-12-01 09:02:57写道:
3楼

有补贴也不愿意买精装,现在开发商太不值得信任了   

是的,像万科都有维权,苏宁的装修几乎都要敲掉重新装

我觉得买精装挺好的,方便省心

引用:qdmts在2014-11-28 16:36:34写道:
2楼

呵呵!精装房应该补贴不了多少契税吧!

按点收取,有总比没有好啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页