发表于2013-09-17
引用:ghrcn在2013-09-16 12:33:55写道:
8楼

开车的也要自觉    路边摊 别停车购买 影响交通哦

引用:38号602在2013-09-16 15:02:26写道:
10楼

有一次看到一辆小面包停在丁字路口那买东西,等他买完了,后面车已经排队到富城湾了

后面的人不狂按喇叭?

发表于2013-09-18
引用:ghrcn在2013-09-16 12:33:55写道:
8楼

引用:38号602在2013-09-16 15:02:26写道:
10楼

有一次看到一辆小面包停在丁字路口那买东西,等他买完了,后面车已经排队到富城湾了

引用:wtyhjs在2013-09-17 15:52:09写道:
11楼

后面的人不狂按喇叭?

按了喇叭,那人只顾自己买什么东西好像,差不多有7 8分钟

8楼

10楼

引用:wtyhjs在2013-09-17 15:52:09写道:
11楼

后面的人不狂按喇叭?

引用:38号602在2013-09-18 09:16:30写道:
12楼

面包车司机 普遍如此“蛮横”的    平时开车也远离“小面包” 跟车超车并道都得让这点这帮“面包” 开个皮包肉的车 他们都是不要命的  

8楼

10楼

11楼

后面的人不狂按喇叭?

引用:38号602在2013-09-18 09:16:30写道:
12楼

引用:ghrcn在2013-09-18 11:05:59写道:
13楼

面包车司机 普遍如此“蛮横”的    平时开车也远离“小面包” 跟车超车并道都得让这点这帮“面包” 开个皮包肉的车 他们都是不要命的  

我生平最鄙视最讨厌最恨的就是开面包车的

有次在惠山隧道,前面一辆面包车开个30几码,后面车排了1公里多,旁边车道几乎每有什么车

还是在惠山隧道,面包车在我前面,我闪了几下,直接从40几码速度降低至20几码,素质啊!

在梁清路被面包车快递追尾,一边打电话,一边看快递单,一边追尾!还好我保险杠牢固,对方整个车头都掉下来,我的荧光灯坏了,刮掉点油漆,结果定损后,几百块钱的单子,去报销还拖了我一个星期!跑了3次

每次红绿灯不敢在面包车后面,不是电话,就是起步超级慢,旁边两部公交车都开过去了才起步

也有蛮横的面包车,明明起步很慢吧!骗要加塞超车!

今天开始清理啦,,,鼓掌!!!

发表于2013-09-23

那个富隆广场啥时候开业?

发表于2013-09-23
10楼

11楼

后面的人不狂按喇叭?

12楼

引用:ghrcn在2013-09-18 11:05:59写道:
13楼

引用:38号602在2013-09-18 11:22:55写道:
14楼

我生平最鄙视最讨厌最恨的就是开面包车的  有次在惠山隧道,前面一辆面包车开个30几码,后面车排了1公里多,旁边车道几乎每有什么车  还是在惠山隧道,面包车在我前面,我闪了几下,直接从40几码速度降低至20几码,素质啊!  在梁清路被面包车快递追尾,一边打电话,一边看快递单,一边追尾!还好我保险杠牢固,对方整个车头都掉下来,我的荧光灯坏了,刮掉点油漆,结果定损后,几百块钱的单子,去报销....

是不是刚学的车啦,我现在正在学车,一起步就浑身汗,那个急哈,同时又怕歇火.

发表于2013-09-26
11楼

后面的人不狂按喇叭?

12楼

13楼

引用:38号602在2013-09-18 11:22:55写道:
14楼

我生平最鄙视最讨厌最恨的就是开面包车的  有次在惠山隧道,前面一辆面包车开个30几码,后面车排了1公里多,旁边车道几乎每有什么车  还是在惠山隧道,面包车在我前面,我闪了几下,直接从40几码速度降低至20几码,素质啊!  在梁清路被面包车快递追尾,一边打电话,一边看快递单,一边追尾!还好我保险杠牢固,对方整个车头都掉下来,我的荧光灯坏了,刮掉点油漆,结果定损后,几百块钱的单子,去报销....

引用:正益非凡在2013-09-23 13:27:03写道:
18楼

是不是刚学的车啦,我现在正在学车,一起步就浑身汗,那个急哈,同时又怕歇火.

有那么难么?教练是不是天天骂你呀?

发表于2013-09-26
12楼

13楼

14楼

引用:正益非凡在2013-09-23 13:27:03写道:
18楼

引用:rrrooo吧在2013-09-26 11:25:30写道:
19楼

有那么难么?教练是不是天天骂你呀?

女生开车容易制造事故  又一次  一个女的慢悠悠  两个男司机等不及两边超车  女的一慌  挑了一辆“白马王子” 蹭了下  其中我左侧超车  下车“关心”下   打听到宝马一个轮子碰到 带车门凹陷  车主定损2000  

发表于2013-10-08

只是一时的吧。。