上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-13

还记得3月2号,跟着搜房的看房团去看惠山各个楼盘。其实吧,我主要是冲着阳光100国际新城去的,听说阳光100卖的非常火,是一个超级大的社区,所以价格很便宜,精装修也才6800元/平。而且自身还带有什么阳光里商业街区,在阳光100买房子,说不定还能省下一笔钱再买个车或者商铺呢。

在看阳光100前,看房团先去的富城湾。之前,我根本就没听说过富城湾,本来也不打算瞧它一眼的。但是吧,看到大伙都一反常态的,很积极的围着置业顾问转,我就很疑惑了。到底好在哪?怎么大家貌似都挺对富城湾感兴趣呢?

听富城湾这个名字,应该不是什么品牌房企建造的。而且价格6800元/平,还毛坯的,都比阳光100的精装贵了。后来跟着置业顾问进小区看了看,绿化还挺不错。整个小区看起来比较整洁。再之后,我们走出富城湾,发现,富城湾旁边的房产中介所的玻璃上贴着各种房源。出于好奇,我走进一看。乖乖,就算是二手房,富城湾的价格也是这么牛逼哄哄呀。113平的房子,要73万,毛坯。再看看阳光100,110平的精装修,只要61万。

之前就听说阳光100的二手房卖的便宜,没想到这么便宜,连均价六千都不到。真是不看不知道,一看吓一跳呀。虽然我不是投资的,但是我买房子也不想贬值呀……

呵呵!适合自己的就好!

阳光100吧,就是卖的太便宜了,有些人反而不相信便宜,以为贵的就好

引用:无间道有间在2014-03-13 11:27:57写道:
3楼

阳光100吧,就是卖的太便宜了,有些人反而不相信便宜,以为贵的就好

是呀,阳光100就应该提价格

引用:无间道有间在2014-03-13 11:27:57写道:
3楼

阳光100吧,就是卖的太了,有些人反而不相信,以为贵的就好

引用:曝光ni的美在2014-03-13 11:32:38写道:
4楼

是呀,阳光100就应该提价格

你提一提试一试,质量不好,你以为光靠炒作就行?

呵呵,富城湾的托,你有本事去阳光100的论坛来发呀

阳光100比富成湾好不是那么一点点!  

富成湾是全市区最差 ——刘潭 口碑出了名的差

配套 富成湾有幼儿园吗? 有商业街吗? 要知道将来的商业是北移的 ——阳光里街区的乐购才是

环境 富成湾紧靠菜场 天天俯视菜场 人多杂乱    在广石路天天吃灰  水澄路 车流量与日俱增

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 11:36:39写道:
7楼

阳光100比富成湾好不是那么一点点!   学区 富成湾是全市区最差 ——刘潭小学 口碑出了名的差  配套 富成湾有幼儿园吗? 有商业街吗? 要知道将来的商业中心是北移的 ——阳光里街区的乐购才是  环境 富成湾紧靠菜场 天天俯视菜场 人多杂乱 &nb....

请问你阳光100有学区么?假学区好不好?

阳光的TT楼 不是人住的  价格当然【  怎么可以和TT楼比?   

阳光100精装洋房还是不错的  现在是7200以上   

楼主发帖前也不做调查   

引用:搜房网友(过客)在2014-03-13 11:38:10写道:
9楼

阳光的TT楼 不是人住的  价格当然【便宜  怎么可以和TT楼比?    阳光100精装洋房还是不错的  现在是7200以上    楼主发帖前也不做调查   

TTS是6800 精装  为什么就不能和TT比?TT不是人住的?你说话也太那啥了吧,好多人买了TT哦

上一页|1|2|下一页
/2页