上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

我家是马路那栋,下午两点的时候,我家客厅已经是阴面了,基本都没太阳了。

我家是买的高层10层,虽然楼层不算太高,但是下午两点还不算晚吧?这个采光是不是也太少了吧?我爸爸在客厅看书还嫌不亮,太暗了。西水东好歹也算盘吧,怎么做成这样了呢?难道被绿地收购之后,品质也下降了么?原来感觉盛高的品牌还是很不错的,现在拿房了之后怎么这么差呢?

作为业主,可能说自己家怎么怎么差真的是很悲催,但是房子都买了,我就纳闷的是为什么你西水东都不知道什么叫口碑营销呢?你即使在什么网络上投再多的广告,能抵得上我们业主的一句美言么?真是不知道怎么想的。。。

我是从来不说假话的,昨天上午也特地在小区转了一圈,发现我家下午有问题还说的过去,有很多邻居上午都晒不到太阳,真是悲催啊。。

房屋密度和朝向都很重要!

采光是各种楼盘的通病。

楼间距是多大?

这是早上什么时候拍的?

引用:qdmts在2014-01-07 10:20:34写道:
2楼

房屋密度和朝向都很重要!

是的啊,其实楼间距蛮大的,但是朝向也是问题。

引用:力帆幡在2014-01-07 10:20:59写道:
3楼

采光是各种楼盘的通病。

哎。。。伤不起。

颜惑,您好!您所发的帖子“西水东的采光,下午不行,咋上午也照不到呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡西水东生活区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:凹凸阿曼在2014-01-07 10:26:26写道:
5楼

这是早上什么时候拍的?

上午10点多。

看你的楼前面没什么遮挡,看来是朝向问题。这种问题很普遍的,你来城看看,洋房都没什么太阳的!

上一页|1|2|下一页
/2页