上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-05

我家是马路那栋,昨天特意看了下,下午两点的时候,我家客厅已经是阴面了,基本都没太阳了。

我家是买的高层10层,虽然楼层不算太高,但是下午两点还不算晚吧?这个采光是不是也太少了吧?我爸爸在客厅看书还嫌不亮,太暗了。

西水东好歹也算盘吧,怎么做成这样了呢?难道被绿地收购之后,品质也下降了么?原来感觉盛高的品牌还是很不错的,现在拿房了之后怎么这么差呢?

作为业主,可能说自己家怎么怎么差真的是很悲催,但是房子都买了,我就纳闷的是为什么你西水东都不知道什么叫口碑营销呢?你即使在什么网络上投再多的广告,能抵得上我们业主的一句美言么?真是不知道怎么想的。。。

我是从来不说假话的,特此上图。下午两点之后,基本都是灰暗的。

发表于2013-08-05

前面被夹层里挡住了?两点可以了哇,天元世家间距也近的

发表于2013-08-06

我觉得还可以啊,是不是楼主家的比较东边?

可能是你的楼层和方向问题吧?

引用:房天下友(过客)在2013-08-05 14:55:21写道:
2楼

前面被夹层里挡住了?两点可以了哇,天元世家间距也近的 

真心不行,下午两点就没太阳,你觉得好么?

引用:一直装好人在2013-08-06 09:45:22写道:
3楼

我觉得还可以啊,是不是楼主家的比较东边? 

但是也不应该下午两点就没太阳了啊,还很黑。

引用:蒙在处在2013-08-06 09:54:31写道:
4楼

可能是你的楼层和方向问题吧? 

10层不算低吧?想想10层都这样了,那1楼怎么办呢?

发表于2013-08-07

被绿地收购之后,也开始走低端路线了啊。

发表于2013-08-14

不是吧?我觉得下午两点还是有太阳的,有点夸张了吧?

发表于2013-08-14

这个就要看楼层了,但是西水东的房子确实太高了点。

上一页|1|2|3|下一页
/3页