上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-20
最近,听朋友说《还珠格格》很火爆。我问是新《还珠格格》还是旧《还珠格格》原来是新《还珠格格》,但是播出的时候新《还珠格格》也不是那么火爆啊,我还是喜欢旧《还珠格格》

新版《还珠格格》正在热播中,尽管饱受非议,但收视率仍旧是第一,真的验证了越雷人收视率越高的老话。琼瑶阿姨也说了,不喜欢大家可以换台。

与此同时,恶搞新版《还珠格格》的图片言语也层出不穷。
- -这不是N年前的事情了么
旧版的好看~
引用:兜里有糖不给你吃在2012-11-20 09:11:12写道:原帖
最近,听朋友说《还珠格格》很火爆。我问是新《还珠格格》还是旧《还珠格格》原来是新《还珠格格》,但是播出的时候新《还珠格格》也不是那么火爆啊,我还是喜欢旧《还珠格格》。
新版《还珠格格》正在热播中,尽管饱受非议,但收视率仍旧是第一,真的验证了越雷人收视率越高的老话。琼瑶阿姨也说了,不喜欢大家可以换台。

午饭来支持 期待楼主新的佳作
楼主是在绕口令么。。。。我喜欢旧的,新的直接无视
引用:兜里有糖不给你吃在2012-11-20 09:11:12写道:原帖
最近,听朋友说《还珠格格》很火爆。我问是新《还珠格格》还是旧《还珠格格》原来是新《还珠格格》,但是播出的时候新《还珠格格》也不是那么火爆啊,我还是喜欢旧《还珠格格》。

从来没完整地看过!
谁看啊。。。
还是比较喜欢旧版的

无聊的人
引用:果味多多在2012-11-20 14:55:11写道:原帖
旧版的好看~

我喜欢旧版的
上一页|1|2|下一页
/2页