上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-07

尚锦城的配套还是很全的,其实也就只差一个小学、一个中学、一个商场、一个超市、一个菜市场、一个。。。。。。而已。

现在大家正在盼望的学区就是和畅小学了,我记得一开始说要造小学时说是什么英国皇家什么学院和无锡这边合建还是什么的,反正就是吹的很厉害啊那种,然后就是各种兴奋啊,跑到选址那去看,一个月过去了,杂草丛生,一年过去了,还是杂草,两年过去了,草都有一米多高了。14年说今年开建、15年说今年开建,12月又说已经招标完成了,16年开建,再听到这类消息,内心已经不复当年的激动,就算它明天就完工开始招生,我也是淡淡然了。

小学就当他是有着落了吧,那中学呢,和畅的对口中学是什么,还是要再建一个和畅中学,或者观山中学,或者瑞景中学?中学连风声都没有,暂时还在幻想中。而我的想法是,努力多挣钱,小学初中让孩子去上外国语吧,高中上大桥天一什么的,至于你说入学考试,呵呵,以我的遗传基因,我的孩子会成问题?

商场,目前有风声就是雅居乐综合体了,但综合体不是你想造就会造,雅居乐肯定要看他住宅的销售情况、周边小区的入住情况和人气以及当前线下商业的前景等多方面考虑,所以,慢慢等吧。海岸城,有点远,商场内门店排的有点乱,人气也不高。还有据说尚锦城A区,就是售楼处那块地会造商业或者公寓什么的,但是,开发商一点要建的动作都没有,以目前的情况来看,开发商是准备把三期卖完后直接卷钱跑路的,所以,还是别想了吧。

超市,目前距离比较进的就是落霞的欧德福,虽然没有大润发、家乐福之类的大型超市品类那么多,但也能满足基本生活需求了,不足处就是有点远,走路二十分钟,开车不能从瑞景道直接开过去,而要从南湖大道绕一下,这点还真操蛋。

菜市场就在超市楼下,不足处一样,有点远。

小区周边的那些商铺,几个小超市、小饭店什么的,就那几家,有时候图近想买点什么但种类又不全,一种食之无味弃之可惜的感觉,根本完全配不上新加坡这样一个高大上的名字啊

至于有些人在说的已经规划这个啦、已经规划那个啦云云,对不起,经历和畅小学事件后,我对“规划”这两个字已经死心了。

大神,你是何时买的尚锦城,跑去看和畅,竟然2年都是杂草。

soufunap71358,您好!您所发的帖子“尚锦城的配套其实也就只差一个小学、一个中学、一个商场、一个超市、一个菜市场。。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

听说锡师的初衷是新城初中,和畅的不会是江南吧?

英国皇家···是英皇幼儿园么····

soufunap71358,您好!您所发的帖子“尚锦城的配套其实也就只差一个小学、一个中学、一个商场、一个超市、一个菜市场。。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:念念世界在2016-01-07 13:39:31写道:
2楼

这不重要,重要的是盼望时那种度日如年的感觉

引用:newhouse579254在2016-01-07 13:40:52写道:
4楼

听说锡师附小的初衷是新城初中,和畅的不会是江南中学吧?   

学校都没影,对口中学更没泡呢

引用:海日残夜在2016-01-07 13:41:05写道:
5楼

英国皇家···是英皇幼儿园么····   

不记得了,最开始时哪个新闻说是什么英国哪个王室什么学校的

引用:念念在2016-01-07 13:39:31写道:
2楼

引用:陪死神吃苹果在2016-01-07 13:42:17写道:
7楼

这不重要,重要的是盼望时那种度日如年的感觉   

我觉得很重要啊,因为我超级好奇。

上一页|1|2|下一页
/2页