上一页|1|
/1页

发表于2016-01-04
标签:个人 领取 家庭 邻居 售楼处 

元旦假期一晃而过,迟来的祝福送给大家:祝我们尚锦城的邻居们2016年猴年大吉,家庭幸福,事业有成!大家新年快乐咯!

元旦算是宅在家了,然后看到尚锦城元旦送好礼,无聊就进去看看咯。大家一起来看看啦。

我是一直都关注过尚锦城的微信,所以直接微信上砸金蛋的,好像也可以现场砸金蛋,不过我觉得微信比较方便,但是还是要去售楼处领取哦。

来看看我砸的金蛋吧,每个人只有一次机会,可惜啊,就中了个洗衣粉,妹的。

我家现在都不用洗衣粉,全是洗衣液。

看看我中的是差的,大家可以自己去砸金蛋咯,中个购物卡,买点年货也是好的呀。

赶紧去砸金蛋吧,别谢我,请叫我雷锋。

真的假的啊

表示我也只中了洗衣粉,连抽纸都不如,肯定是很小袋的。

引用:真夏泫然在2016-01-04 10:31:56写道:
2楼

真的假的啊   

是真的,表示我已经尝试过了,中了一袋洗衣粉。

电影票比大米还前,说明后面的奖不到20块。。。

当然还是要恭喜下,总归是有

引用:有风来袭在2016-01-04 11:04:14写道:
5楼

电影票比大米还前,说明后面的奖不到20块。。。   当然还是要恭喜下,总归是有   

哈哈,说的好有道理,估计购物卡钱也不多。

引用:真夏泫然在2016-01-04 10:31:56写道:
2楼

真的假的啊   

引用:念念在2016-01-04 10:33:00写道:
4楼

是真的,表示我已经尝试过了,中了一袋洗衣粉。   

念念也中了洗衣粉啊,看来洗衣粉是阳光普照奖。

2楼

真的假的啊   

是真的,微信公众号上就可以砸金蛋。

中了个食用油,估计是10块钱一瓶的小瓶子吧。

上一页|1|
/1页