上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2015-11-17

碎碎念,碎碎念,拿房、装修、通风,终于住进新房子。当然一期二期都已经入住很久了,但三期我应该是第一批住进去的。搬进去已经两个星期了,现在就来说说实际居住感受吧。

我买的是小高层,靠近南湖大道那栋,可能是楼层较低,没有很多人所担心的马路噪音问题,路上的车辆声屋里完全听不到。高楼层估计会听到噪音,可能开发商也考虑到这个问题,所以靠近马路的都是小高层。

小区内部绿化率还算高,但都是些香樟、朴树、广玉兰之类的,跟万科、金科那种高档小区相比显得就寒碜了,加上黑白色外立面,也难怪被人诟病安置房小区。这点看各人喜好吧,有人欣赏有人吐槽,我属于路人向,看的过去,不至于厌恶。

小区内人车不分流,底下车库入口在东、西两边,但中间的道路都是不准车开进去的,之前我曾发帖谴责小区车开到里面、乱停车,给人身安全带来隐患。不知道是不是良心发现,发帖一个多星期后物业就在地上打了桩子,上个月也加固了一次,现在没有车再往里面人行道开了。http://xinjiaposhangjincheng.fang.com/bbs/1821285190~-1/115408664_115408664.htm

物业问题,保洁做的还是不错的,楼道每天都有人打扫,地面也挺干净。但保安什么人都往小区里放,没门卡直接往大门栏杆下一蹲就进来了,保安从来都是当作没看见,门上、电梯经常被贴小广告。有次整栋楼的楼梯灯都不亮,应该是线路问题,也修了三天才修好,我们那栋一楼、二楼的门禁可视监控坏了,愣是修了两个星期到今天都没修好,也是醉了。至于其他的暂时没跟我也打过几次交道,再次就不多做评论了。

水电网气,新小区,尤其是还有工地的小区,停水、停电、停燃气、断网,这是时有发生的事,星期六还发生过一次断网,网络、有线电视都用不了,听说是工地上把线挖断了,星期天高层未知原因停水,一期、二期的邻居说这事常有的。

灰尘、装修噪音,真的很恼人啊,旁边还有在建工地,还有开发商精装房在装修,还有很多邻居在装修,房间里地上桌上三五天就有一层灰了,装了纱窗24小时关着,家里养了很多绿植,但还是挡不住哇。旁边做精装房装修,天天早上六七点就吱吱的响了,周末也是,唉,只能等工地建好、装修好了。

最后那个小区南大门,已经无力吐槽,简陋到可怜,丑到吐血,隔壁区域负面教材的观山的大门都比这气派多了,难怪论颜值观山都能用鄙视的眼光看着尚锦城“滚回你的安置房”。照片就不贴了,大家可以自己去看看,或者翻翻论坛里前一段时间的帖子。

说实话,有点后悔买这了,但还能怎么办呢,装修都装好了,住吧,还能不要了怎的。

发帖一个礼拜就打了桩,速度也就算快的了,保安什么人都给进这个太差劲了,万一万一万一呢?

你可以不要了,我免费接收。

话说精装房装修,是说苏宁吗?

引用:有风来袭在2015-11-17 13:27:37写道:
2楼

发帖一个礼拜就打了桩,速度也就算快的了,保安什么人都给进这个太差劲了,万一万一万一呢?   

3个万一都是啥意思?

万一有小偷?

万一

万一

后面两个想不到万一。

引用:有风来袭在2015-11-17 13:27:37写道:
2楼

打桩这点物业还是可以的,但保安的确不行

引用:念念世界在2015-11-17 13:29:34写道:
3楼

你可以不要了,我免费接收。   话说精装房装修,是说苏宁吗?   

不是苏宁,尚锦城有一栋楼要做精装房,正在装修

2楼

引用:念念世界在2015-11-17 13:30:21写道:
4楼

3个万一都是啥意思?  万一有小偷?  万一  万一  后面两个想不到万一。   

万一有男色狼,万一有女色狼

引用:念念在2015-11-17 13:29:34写道:
3楼

你可以不要了,我免费接收。   话说精装房装修,是说苏宁吗?   

引用:陪死神吃苹果在2015-11-17 13:34:10写道:
6楼

不是苏宁,尚锦城有一栋楼要做精装房,正在装修   

哦哦,对,有一栋系小高层做精装对吧,好像还没开始卖吧?

2楼

引用:念念在2015-11-17 13:30:21写道:
4楼

3个万一都是啥意思?  万一有小偷?  万一  万一  后面两个想不到万一。   

引用:陪死神吃苹果在2015-11-17 13:34:35写道:
7楼

万一有男色狼,万一有女色狼   

除了你,也没谁了。

soufunap71358,您好!您所发的帖子“尚锦城入住两周,实际居住感受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页