上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-06
标签:停车位 业主 大门 电动车 安置房 

尚锦城,这个在太湖新城还比较受欢迎的楼盘,近我也是去见识了一番。

以前很多人都说尚锦城的外立面像安置房,我只想说,走进去一看,连安置房都不如!或者抬举一点说,就是安置房!

先说说尚锦城三期的大门吧,简直不忍直视啊。就一个值班室,小房子,两根杆儿,就这样,真是太寒碜了,安置房的大门也不会这样吧?

走进去一看,绿化其实还是可以的。

但是!!

这些电动车也是醉了,这里明明是汽车的地上停车位啊,电动车的车主们,怎么就这么点素质都没有呢。

当然,也有可能是尚锦城根本没有电动车停车的地方。

车位都被电动车停了,这汽车自然就停门口了。

无处安放的奥迪。

走进尚锦城18层的高层,好像是去年年底刚交房的。

这入户大厅的天花板好多洞洞,估计是装修的时候弄坏了。

这消防栓,连玻璃都没了。

这些业主也是够惨的,本来白色的门就不耐脏,结果各种小广告乱贴。

看完真是无语,还好没买尚锦城。

曾经经常关注的,看尚锦城论坛,有的业主说什么电动车乱放,我还没觉得什么,走进一看,哎哟。

这个真是,有点不太好啊

物业都干嘛吃的了

引用:豆豆妈51在2015-11-06 11:20:08写道:
2楼

这个真是,有点不太好啊   

对呀,好多问题啊,也是够够的。

引用:有风来袭在2015-11-06 11:38:41写道:
3楼

物业都干嘛吃的了   

走进去,我都没看见物业长啥样。

里里外外怎么看怎么是安置房,没见过几个小区门是白色的,简直太丑了,还不耐脏。

发表于2015-11-09

呀,你去尚锦城啦?下次可以叫我一起啊。

引用:newhouse579254在2015-11-06 15:42:57写道:
6楼

里里外外怎么看怎么是安置房,没见过几个小区门是白色的,简直太丑了,还不耐脏。   

对的,全是灰,难看死了。

引用:念念在2015-11-09 09:02:50写道:
7楼

呀,你去尚锦城啦?下次可以叫我一起啊。   

好的呀,可以一起去走走,哈哈。

尚锦城明年三月交房的是几号楼
上一页|1|2|下一页
/2页