上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-31
标签:提前交房 大门 邻居 窗户 三期 

专门去看了一趟三期的进度,还有传说中的大门。

观山路的几栋高层,应该是明年6月30号交房的,但是听说尚锦城基本都是提前半年交房的。

看这个进度,已经在做外立面了,从上到下,大部分窗户已经装好了,阳台上的玻璃还没安装。

近距离看了下窗户,感觉这个虽然是90度的转角飘窗,但是可以打开的却只有三分之一的地方,也就是说吹风的只有三分之一。有半是完全固顶开不了的。

不知道这个后期可不可以改造,本来是个很大的飘窗,采光应该很好的,但是这个窗户安装的感觉不是很合理。懂的邻居进来说说哇。

这就是三期传说中“奢华”的大门,门前停了好多车,大门就这两个杆子,这是有多寒碜啊?

感觉还不如万科的车库大门呢。

远看尚锦城,还是一个体量很大的小区,坐落太湖新城,还是挺霸气的。

这边的两栋高层是外立面完成做好的,21号楼和22号楼,感觉这两栋会提前交房的样子。

尚锦城主卧的窗户都是这样的,大半打不开,自己拆掉重装的话可以改成外推开的,不过必须和原来样式一样,保持外立面统一,然后那个南大门,真的。。。太

楼主说的不错  为什么飘窗还有那么大一块是封闭的  那不就相当于有一部分是没有用的吗 

引用:soufunap71358在2015-08-31 14:26:57写道:
2楼

尚锦城主卧的窗户都是这样的,大半打不开,自己拆掉重装的话可以改成外推开的,不过必须和原来样式一样,保持外立面统一,然后那个南大门,真的。。。太

是啊,本来好大的窗户,结果硬生生整的这么小,采光不好不说,通透都不好。

引用:coco缘来狠幸福在2015-08-31 14:27:09写道:
3楼

楼主说的不错  为什么飘窗还有那么大一块是封闭的  那不就相当于有一部分是没有用的吗 

是啊,不通风,本来飘窗好大的窗户的。

发表于2015-09-04
你刚买的尚锦城三期吗
发表于2015-09-05

21#22#楼132平的有要卖的吗?

发表于2015-09-07
引用:soufunwa94508704在2015-09-04 18:42:31写道:
8楼

你刚买的尚锦城三期吗

不是刚买的啦

引用:pcq929在2015-09-05 13:56:34写道:
9楼

21#22#楼132平的有要卖的吗?

有没有卖的你要问售楼处呢,问我也不知道。

你说尚景城房屋质量有问题吗
上一页|1|2|下一页
/2页