上一页|1|
/1页

发表于2015-07-29
标签:价格 房价 万科 二手房价格 便宜 

刚在一只狗的帖子的回复里看见有人的回复,说尚锦城是因为当时拿地的时候,这一点我承认,但是从07年5000多到现在的7000,这么多年就涨了2000,请问这正常吗?

想想万科拿地也很早也,08年也据三四千的房价,现在去看看人家的二手房价格,说因为拿地所以现在价格7000的人不是打脸吗?

人们真难侍候啊,涨得多了怪ZF,涨少了还是抱怨。

本来我想说尚锦城蛮厚道的。。。后来一想,木大涨不符合LZ意又要被拍了。。。

其实08年最低谷的时候,好多楼盘都降到4K挂零,尚锦城一点价都没降。。。

无锡这房价,也算是良心房价了

价格,是要看拿地价格的,但是也要看本身造价成本,比如小区景观设计之类,还有就是周边配套或者啥的。

引用:yolandalu2011在2015-07-29 09:15:02写道:
2楼

人们真难侍候啊,涨得多了怪ZF,涨少了还是抱怨。

尚锦城这是没涨,说明没有啊,涨的多了抱怨那是针对没买房的,涨得少了抱怨那肯定是买了房子想赶快的咯。

引用:米丫丫2015在2015-07-29 09:41:00写道:
5楼

价格,是要看拿地价格的,但是也要看本身造价成本,比如小区景观设计之类,还有就是周边配套或者啥的。

所以还是尚锦城档次低咯。

引用:raudy在2015-07-29 09:19:35写道:
4楼

无锡这房价,也算是良心房价了

太稳定 !!

引用:有风来袭在2015-07-29 09:16:35写道:
3楼

本来我想说尚锦城蛮厚道的。。。后来一想,木大涨不符合LZ意又要被拍了。。。  其实08年谷的时候,好多楼盘都降到4K挂零,尚锦城一点价都没降。。。

现在好多盘都涨到1万以上了,比如万科,可是尚锦城还在7000徘徊,真正的稳定啊。

上一页|1|
/1页