上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-17

从昨天到今天,无锡暴雨,一直哗啦啦地下,无休无止。搞得人们上班的迟到,开车的堵车,走路的湿身。。。

看到好多朋友都在抱怨自家小区的洪涝灾害,我也来罗列下,这实在是无锡的重灾区!

这些楼盘千万不能买!不然你买了房子,买了车子,你还得买条船!买船!!船!!!

下图是位于太湖新城某盘,之前谣传开发商跑路,谣传被绿城接管,而如今水位即将汇入黄河!!

住在该小区的请注意了,请上下班带好泳衣,游泳回家!!快来看你家的大门被沦陷啦!!

没错,你看到的不是效果图!是实景图!!

暴雨已经导致地面塌陷了!!看到了没有!!

别问我是哪个小区,就是惠山区那个有好多钉子户的地方!!

看这里!看这里!

位于太湖大道南边的某精装品牌楼盘,如今也变成了河景房!!

楼上的同志们,你家房子要了,因为变成河景房啦!!

注意了!这还是车库吗?这是船舶聚集地!!

请业主们注意了,你家的车底盘低,千万别停地下,这年头地下车库也不靠谱!!

有船的业主欢迎来停靠!!这里是您“爱”的港湾!!

查看更多精彩图片>>

哇靠,最后的车库是哪里的

坐等房价

好地方,以后水资源丰富

简直是醉了,到底是雨大还是无锡的排水系统实在太差啊

没有苏宁悦城就好

引用:cnzhenshan在2015-06-17 14:06:05写道:
2楼

哇靠,后的车库是哪里的

某科某湾,你猜是哪里。

引用:zyqqmzq在2015-06-17 14:11:24写道:
7楼

没有苏宁悦城就好

据说苏宁周边也淹了哇?

侬是黑

引用:燕妞儿88在2015-06-17 14:10:41写道:
6楼

简直是醉了,到底是雨大还是无锡的排水系统实在太差啊

估计全国的排水系统都好不到哪儿去,跟国外比的话。

上一页|1|2|下一页
/2页