上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-22

尚锦城位于太湖新城,与无锡市民相邻,紧靠1号线,出行方便。距太湖也就几站路,小区环境及空气不错,适合居住。闲暇之际可以带着家人在周边散散步,也可以周末在家中阳台上看看太湖,春夏之际到金匮公园看看美景或到尚贤河湿地公园烧烤都是不错的选择。

当初买尚锦城的房子,看中的就是小区45%的绿化率及完善的配套设施。自2010年入住尚锦城,其间与老怪、大飞等人一起因封阳台事宜和开发商斗争过,也曾发生过几次其他不愉快之事,但小区的环境及运动场所比较多(本人喜欢运动,晚饭后打打乒乓球、篮球或跑步等),比较适合我。

这几天也顺手拍了几张小区的照片,发上来给各位观赏一下!

查看更多精彩图片>>

三场全景!

篮球场!

好想知道那个柚子好不好吃的说!

据说还有枇杷,明年等枇杷熟的时候别忘了叫我去踩个盘撒。

小区内设施比我们小区好多了,还有儿童游乐的设施呢

我们小区只有篮球场 网球场 游泳池

引用:海日残夜在2014-10-22 15:27:36写道:
6楼

小区内设施比我们小区好多了,还有儿童游乐的设施呢  我们小区只有篮球场 网球场 游泳池

游泳池好啊,都不用花钱到外面游泳,最好是恒温的。

引用:海日残夜在2014-10-22 15:27:36写道:
6楼

小区内设施比我们小区好多了,还有儿童游乐的设施呢  我们小区只有篮球场 网球场 游泳池

引用:念念在2014-10-22 15:31:03写道:
7楼

游泳池好啊,都不用花钱到外面游泳,最好是恒温的。

我们也有,只是没有交付使用。

树上结满了文旦啊

我们小区里也有,男孩子们调皮,会摘来玩,不能吃,是观赏性文旦

发表于2014-10-23

这么多娱乐设施,真好,我们小区只有一个滑滑梯。

上一页|1|2|3|下一页
/3页