上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-25

近期,被称为房地产晴雨表的北京秋季房展会开幕,和往年的房展会相比,规模依然庞大,海外项目的数量大增,而本地项目仅占一成,观展的人数遇冷。那么,参展卖房的都是谁?看展买房的又都是谁?高房价能够挡住购房者选购的热情吗?我们到底需要怎样的房子?央视财经频道主持人沈竹和特约评论员社科院金融研究所研究员尹中立、著名财经评论员张鸿共同评论。

专家说的就是老大吗?我偏要说NO!!

我认为,无锡房价再近期之内不会暴涨。之前在搜房看到了一篇关于价格涨跌的资讯,根据搜房调查的结果显示截至2013年9月10日,较2013年8月而言,占全市在售住宅(含别墅)总量8%;9家楼盘报价下跌,占比4%;另有172家楼盘报价持平,18家楼盘因价格计入或房源不同无法比较。本月虽说“金九银十”的良好势头,相较于上个月有着一定的价格上涨的上扬趋势,但大多数商家仍然坚持在火热房市中采取求稳的态度。而且大部分的涨幅都在3%左右,谈不上暴涨。

楼市遭遇冰与火 9盘降价17盘涨

http://newhouse.wuxi.fang.com/2013-09-23/11073520.htm

现在正是“金九”的黄金时期,价格上涨是正常趋势,但是也没有大幅的暴涨趋势,难道还指望“银十”来个暴涨?而且无锡秋交会参展房地产也是很多的,房地产老板只想卖得更好,才不会就坐在那等呢。

是吧

楼市遭遇冰与火 9盘降价17盘涨

http://newhouse.wuxi.fang.com/2013-09-23/11073520.htm

北京怎么能跟我们这种地方比呢?

同意楼主,无锡这边应该不太多涨价的

不管爆不爆涨,5年内要看到房价有一定幅度的下跌,还是希望不大,有需求的朋友还是看准就下手吧。

开发商要笑死了

房价不会跌  暴涨也不太可能

为我加冕,您好!您所发的帖子“央视称房价回到几年前暴涨时代 开发商坐等涨价”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多无锡新加坡尚锦城业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看无锡业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:zybwxjs在2013-09-25 13:16:43写道:
4楼

不管爆不爆涨,5年内要看到房价有一定幅度的下跌,还是希望不大,有需求的朋友还是看准就下手吧。

这个好像广告语哦……买定离手,买定离手

引用:zybwxjs在2013-09-25 13:16:43写道:
4楼

层主从哪里看出房价会跌的?在下愿了解一二

房价应该一直会涨的吧

上一页|1|2|下一页
/2页