上一页|1|
/1页

主题:又是一年春运到,铁路春运1月8日揭幕 预计发送旅客138.84万人!(有详细的无锡火车站代售点窗口营业时间表哦)

发表于2011-12-29
明年1月8日春运将正式拉开大幕。昨天从无锡火车站春运新闻通气会上了解到,2012年春运是铁路京沪高铁开通运营后迎来的第一个春运,也是全面推出实名制售票、互联售票后迎来的第一个春运。

2012年春运为期40天,节前15天从1月8日到22日,节后25天从1月23日到2月16日。无锡火车站预计发送旅客138.84万人,同比增长10.30%。节前15天预计发送旅客57.89万人,节后25天预计发送旅客80.95万人。节前高峰日为1月16日,预计发送旅客4.3万人;节后高峰日为1月25日和2月12日,预计日发送旅客3.3万人、4.3万人。

http://news.wuxi.fang.com/2011-12-29/6731831.htm

》》》

无锡火车站代售点窗口营业时间

希望买票不要太难。。。啊啊啊啊。。。
看到就伤心,今年我也要加入春运大军团了,回家真的不同意咯~~~
过节回家好痛苦哇。。
引用:yanzi419769172在2011-12-29 13:39:01写道:原帖
看到就伤心,今年我也要加入春运大军团了,回家真的不同意咯~~~

淡定啊

每次买票都想,不回家多好;每一下坐上车就想,不离开家多好~

发表于2011-12-30
引用:莽伶在2011-12-29 13:58:47写道:原帖

经典,现实太残酷。
发表于2012-01-05
引用:提拉米苏0624在2011-12-30 10:28:05写道:原帖
引用:莽伶在2011-12-29 13:58:47写道:原帖

经典,现实太残酷。

不是我太软弱,而是现实太残酷~
发表于2012-01-09

买票难,难于上青天啊。

发表于2012-01-09
引用:提拉米苏0624在2012-1-9 11:44:44写道:原帖
买票难,难于上青天啊。

春运,想说回家不容易啊~
上一页|1|
/1页