上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-02

五一论坛里的朋友们去看车车展了吗?这房子的事情搞定了,下一步就等着攒钱买辆车开开了,本来打算假期去车展转转的,可是赶上朋友结婚要喝喜酒,没去成,只能在网上看看图片新闻了,看着这次车展的场地也蛮大的,先放几张图片上来给大家看看

这个smart的色彩很稀饭,但是说实话为了以后功能性考虑,买这车有点浪费

这款不错,接近我想买的样子了,车模长得也挺大气的

图片有点少啊,话说车展肯定不是一天啊,楼主现在去看也不晚的

没去

为什么就一张美女的相片

香车美女成堆啊

们去看车车展了吗?这房子的事情搞定了,下一步就等着攒钱买辆车开开了,本来打算假期去车展转转的,可是赶上朋友结婚要喝喜酒,没去成,只能在网上看看图片新闻了,看着这次车展的场地也蛮大的,先放几张图片上来给大家看看

引用:视觉江湖 在2013-05-02 14:54:52写道:原帖
引用:行走阅读 在2013-05-02 11:22:21写道:原帖
新世嘉的市场保有量很不错,值得推荐~是白领们可以选择的代步工具, 但是相比日本车,世嘉稍微有一点费油了, 新手开的话,百公里12-13甚至14个油是有可能的

今天来面试的司机就开了一辆世嘉来的。。。。

引用:视觉江湖 在2013-05-02 14:54:52写道:原帖
引用:行走阅读 在2013-05-02 11:22:21写道:原帖
新世嘉的市场保有量很不错,值得推荐~是白领们可以选择的代步工具, 但是相比日本车,世嘉稍微有一点费油了, 新手开的话,百公里12-13甚至14个油是有可能的

唉。。。好有钱的说,,,,,

小白,你好懂车

上一页|1|2|下一页
/2页