上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

其实现在的楼盘,特别是滨湖区的楼盘,稍微一靠近点蠡湖之类的楼盘,都要打着广告为自己加上湖景房的高帽子。不过有些事名副其实的湖景房,站在楼上可以一览湖景,吸纳湖景之气,博览湖景之浑然天成之气派。

凯旋门

整个太湖国际社区离湖最近的地方,湖景的面积特别多大。整个北面都被湖景所包围了,摩天轮尽显眼底。要说整个小区的内部景观是非常的好的,不过前几期盖得房子就没那么幸运了,原本可以看到湖景和蠡湖大桥的,但是凯旋门抢了这些楼的风景。要说缺点么,可能就是风大了一些吧。

保利香槟国际

都是小高层,对面是威尼斯公园,威尼斯公园内部有一条线别墅。对着蠡湖,对面是蠡湖公园。整个楼盘的占地面积当然跟华润比不了,沿街的商铺也是清清冷冷,感觉这地方没有多少人气,作为湖景房来卖也没什么可圈可点的地方了。小区内部稍有些拥挤,个人己见。

魅力万科城

这个湖景房真的是徒有虚名了,他在整个太湖国际的南面,离湖是有点远了,稍稍可以带上一点湖里面的湿气,但是万科的物业做的是非常的好的,总是有可圈可点的地方哦!

蠡湖一号

蠡湖一号卖的价钱也是非常的高的,在整个太湖新城的最北面,说这个是湖景房,似乎有点远了。毕竟是隔着两个公园呢。要说景观也只有高层看的到了。缺点是楼盘的层数太高了,然人有种压抑感。 

其实通过上面的介绍,我们不难看得出,所谓的湖景房也就是能看到湖水的多一点,倒是不能算得上真正的湖景房吧。大家心里都有一杆秤,不知道此话有理否?

凯旋门PK太湖新城湖景房 

O(∩_∩)O~ 希望大家支持哦 

呵呵!支持一下!

湖景房还要怎么看吧 

引用:湿度详洽在2013-12-05 09:31:57写道:
1楼

其实现在的楼盘,特别是滨湖区的楼盘,稍微一靠近点蠡湖之类的楼盘,都要打着广告为自己加上湖景房的高帽子。不过有些事名副其实的湖景房,站在楼上可以一览湖景,吸纳湖景之气,博览湖景之浑然天成之气派。    凯旋门 整个太湖国际社区离湖最近的地方,湖景的面积特别多大。整个北面都被湖景所包围了,摩天轮尽显眼底。要说整个小区的内部景观是非常的好的,不过前几期盖得房子就没那么幸运了,原本可以看到湖景和蠡湖....

挨着湖近一点就算是湖景房 这不太好吧 

到底谁才是龙头老大

还要看自己的需求吧 

引用:湿度详洽在2013-12-05 09:32:24写道:
2楼

凯旋门PK太湖新城湖景房    O(∩_∩)O~ 希望大家支持哦 

呵呵 分析的还不错哦 

引用:qdmts在2013-12-05 09:36:27写道:
3楼

呵呵!支持一下!

感谢大家的支持哦 

引用:小清新子在2013-12-05 09:38:25写道:
4楼

湖景房还要怎么看吧 

看价钱吧还有 哈哈 

沿街的商铺也是清清冷冷 保利就是那样 

上一页|1|2|3|下一页
/3页