上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-16

昨天去五洲逛了一圈看地板,看了万松和宏鹏的橡木仿古手爪纹实木板,其实我倒是挺喜欢万松的看了妈网很多网友都用的万松,跟店主聊了很多,看得出来邱老板很热心很实在。只是老婆的姐妹介绍了宏鹏,她姐妹的姐妹装的这家的地板,然后就一直介绍下来都装了他家的,地板不错我很喜欢,但是跟老板交流下来他们是不打钉安装的,也就是所谓的悬铺。

这个问题其实我有问过,看了秦旗和港星两款地板一个说是打钉铺一个说是不打钉铺,然后我们就发动力量问了一下做过木工的很多朋友,按照他们的说法都说是打钉的好。

但是根据我这些天逛下来的发现:大品牌都是不打钉铺的,大自然,徐家都不打钉。打钉说是方便维护,不打钉的说是牢固防起拱,不会有声音(老婆姐妹的姐妹家里已经铺好了,不打钉据说是没有声音)

我想来问问万能的搜房网,到底打钉好还是不打钉好呢?

发表于2013-08-17

好像这个是和地板的类别有关。

具体我也不清楚诶。

发表于2013-08-19

发表于2013-08-19

打钉一般要另外加钱,这和地板品牌没有关系,一般肯定是打钉的效果比不打钉的要好,铺地板的图省事,当然不肯打钉了

发表于2013-08-20
引用:zyfsun在2013-08-19 14:47:45写道:
4楼

打钉一般要另外加钱,这和地板品牌没有关系,一般肯定是打钉的效果比不打钉的要好,铺地板的图省事,当然不肯打钉了

原来这样的啊 行家

发表于2013-08-23

我也在城团买了港星地板。觉得还可以。

这次31号8周年,还打算去看看,有更便宜的就改单。

发表于2013-08-26
引用:愛沒了在2013-08-23 16:02:50写道:
6楼

我也在城团买了港星地板。觉得还可以。  这次31号8周年,还打算去看看,有更便宜的就改单。

你港星去那买的多少钱?

发表于2013-08-26
6楼

我也在城团买了港星地板。觉得还可以。  这次31号8周年,还打算去看看,有更便宜的就改单。

引用:husbandss在2013-08-26 13:14:11写道:
7楼

你港星去那买的多少钱?

团购网址分享下吧

发表于2013-08-29
6楼

引用:husbandss在2013-08-26 13:14:11写道:
7楼

你港星去那买的多少钱?

引用:husbandss在2013-08-26 13:14:39写道:
8楼

团购网址分享下吧

wuxi.cityjiancaituangou.com

发表于2013-09-04

这个帖子不错

上一页|1|2|下一页
/2页