上一页|1|
/1页

发表于2014-08-31
标签:店铺 绿地 地铁 万达 

如题,楼主一直对华府的配套稍微有些小不满。当然从交通方面来说还是十分便利的,就在一号线地铁口,走过去蛮方便。但是周围的生活配套确实太少了啊!!只有一个小超市,想吃个饭还要到对面绿地小区门口吃。什么时候华府的配套能像绿地一样也就不错了。

好在学区还不错,省锡中可是我的母校,现在也算惠山最好的学校了。而且华府到万达还是挺近的,5分钟车程就到了,这次顺便去逛了逛,人不多,但是店铺还是很齐全的。看在地铁、万达、省锡中的份上,其它配套的问题暂时可以不计较了,但是希望后期能做起来啊!

随手拍了些照片,逛街、吃饭、看电影,一个愉快的周末,哈哈

查看更多精彩图片>>

配套不是一下子就能建好的,耐心等待吧

5分钟到万达,那到乐购超市也不远了,还是比较方便的

引用:歪普经在2014-08-31 22:19:36写道:
3楼

5分钟到万达,那到乐购超市也不远了,还是比较方便的

万达近虽然好,但是小区自身配套还是要有的,买个菜也去万达太远了点吧

引用:你是我的小苹果儿在2014-08-31 22:19:02写道:
2楼

配套不是一下子就能建好的,耐心等待吧

这个是事实,还是慢慢等着吧,反正拿了房子还是要装修的,还要好久才能入住呢

发表于2014-09-05

明年后面建锡太高速。  配置狠齐全!

发表于2014-09-07
各位楼主,A区的房子今年能够交付吗?人在外地,好久没有去了,不知道现在工程进度怎么样了。
发表于2014-09-10
引用:iciaelrx2014在2014-09-07 23:24:23写道:
7楼

各位楼主,A区的房子今年能够交付吗?人在外地,好久没有去了,不知道现在工程进度怎么样了。

可以的,10月31日之前交付的,你耐心等通知吧

上一页|1|
/1页