上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-01

今天地铁开通了,还是很兴奋。足足等了快半年的轨道交通终于要在自家门口实现。虽然房子买完还没入住,但是看着配套一天天完善,简直是抑制不住的激动。

想想买华府,前阵子跑售楼处也是快断腿,连门口的保安都记得我,上次还说你又来了,哎,真囧。没开地铁钱我只能蹭个602坐到惠山大道,然后周末有空就看房,再加上有时会参加各大房产网站组织的看房车,来华府不下10次了。一路回想真是累并快乐着啊。

我也听到很多关于华府的负面声音,比如噪音,当然来自地铁啦,华府A区的靠马路的房子以后估计要有噪音污染了,可是这世上的事情都是有好有坏两分法,没有完全的好与坏,所以既然要想享受出行便利,就别怕噪音。还有就是华府后面的高速,但是高速会设有隔离带,应该影响不大。这些不利因素我也有考虑。

当然啦,可能是我站着说话不腰疼,我买华府时A区已经卖光了,噪音压根离我很远,我也是逃过一劫。现在开B区的房子虽然离地铁远,可相对没什么噪音。晚上可以安心碎觉。所以就选了目前优惠力度最大的B1—7,我觉得吧,买房还是要靠自己挑。开发商卖房,就像菜市场推出的一批菜品,总有新鲜和发蔫的,就看你怎么挑了,厉害的家庭主妇总是能把最新鲜的买回家。

查看更多精彩图片>>

具体有什么优惠呢,能多少,楼主多少钱买到手的啊

引用:搜房网友(过客)在2014-07-01 14:38:03写道:
2楼

具体有什么优惠呢,能便宜多少,楼主多少钱买到手的啊

优惠1000,然后还附送1000元装修,看你买的楼层了,具体一房一价,我大概7300左右。

A区和B区有什么区别啊,户型哪头更好

发表于2014-07-02
引用:蓝蓝白云天上飘在2014-07-01 14:46:53写道:
4楼

户型差不多,就是一个离地铁近,一个远,

昨天试乘了地铁,真心爽,等入住了连车都不用买了

引用:蓝蓝白云天上飘在2014-07-01 14:46:53写道:
4楼

A区今年就能交房,B要晚一年

引用:jiandanwuyiyi在2014-07-02 08:51:41写道:
6楼

昨天试乘了地铁,真心爽,等入住了连车都不用买了

从华府到市中心要多少钱

引用:jiandanwuyiyi在2014-07-02 08:51:41写道:
6楼

昨天试乘了,真心爽,等入住了连车都不用买了

引用:别上美元的当在2014-07-02 08:58:20写道:
8楼

从华府到要多少钱

4元,速度很快,大概二十分钟左右比公交方便多了

华府确实比绿地性价比要高,但是绿地质量应该更好吧

上一页|1|2|下一页
/2页