上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

本案位于无锡华府庄园,应住户需求,整体是北美乡村田园风格,整体比较轻松惬意。

为把甜美的乡村田园风格做出感觉,设计师用心于每一个细节。

就整体基色而言,开放处墙面采用了嫩绿色,显示了整个田园风的清新自然。而大面积的嫩绿色是需要颜色来点缀出挑的。设计师通过软装配饰把整体单一的嫩绿色融的恰到好处,使整个空间活跃自然。再配合大部分的实木类装饰,让自然的气息更加浓重,让人在室内犹如在大自然的怀抱中。

乡村田园风还和同类田园风有所不同,更重视疏松性和协调性。自然,清新,舒适,即是本案的主旨。

仿古砖和实木梁的配合使用,把原本沉重的感觉打破了,再有一丝慵懒的阳光,就更加惬意了。

餐厅需要一个敞亮的环境,四周的风景也要恰到好处,整体才能做到和谐完美。

乡村田园风格的点睛处,也许不在大的背景墙,虽然是小的屏风,也能把感觉做的很到位。

斜顶,木梁,没有太多的复杂修饰,却可以把感觉做的很到位,这需要设计师拿捏的准确了。

看过太多的现代风格卫生间,再看看本案的卫生间,是不是觉得冲击很大,本案确实抓住了清新自然的感觉,仿古砖是抢眼之处。

不管是浴缸的修饰收边方法还是吊顶的处理,都是围绕主题,紧扣田园自然的感觉。

早餐桌更是必不可少的,大方美观实用。

当一家人在周末能聚到一起的时候,餐厅的意义尤为重要。所以,一个装修效果好的餐厅,还能使家庭更有凝聚力。

没有太多的修饰,保留原建筑结构的特色,感觉就能做的很好。

配套的整体软装,和谐的整体风格,很惬意,很舒心。

入口处轻松自然的感觉,没有太多的奢华,让人没有压力能够很快的放松。

很纯正的家具,只要稍微随意摆放,感觉就很到位了。

很温馨的设计  喜欢   不知道你们公司在什么地方   能提供下联系方式吗   我的手机就不留了  要不会被骚扰到死的   

引用:搜房网友(过客)在2013-07-24 12:11:31写道:
2楼

很温馨的设计  喜欢  不知道你们公司在什么地方  能提供下联系方式吗  我的手机就不留了  要不会被骚扰到死的    

亲! 看来你是经常被骚扰呀!!

我想问下您是哪里的房子要装修呀!!!

就是华府的绿地      我最近工作也比较忙   有好几次办事路过你们公司   觉得样板间做的相当的漂亮   有空我会直接来你们公司的   

感觉很不错哦。很有感觉,很贴近生活,设计师挺有想法的,不知道你们做不做景观的?

引用:微微山风在2013-07-24 12:58:14写道:
5楼

感觉很不错哦。很有感觉,很贴近生活,设计师挺有想法的,不知道你们做不做景观的?  

,,可以的呀!我们公司一般像别墅类型的话,室内室外加灯光都是一起做的!!

有空欢迎来公司咨询!!

设计的不错  我很喜欢 你们公司在那边啊 近期我的房子要装修 去看下你的实景

效果看起来不错,不知道实际怎么样 ,留个地址有时间去看看 。

引用:wjh139在2013-07-24 13:29:53写道:
7楼

设计的不错  我很喜欢 你们公司在那边啊 近期我的房子要装修 去看下你的实景

好的呀! 您是哪里的房子呀!!

公司做无爱北路上 西直街 8-1号!!

引用:sr1027在2013-07-24 13:37:16写道:
8楼

效果看起来不错,不知道实际怎么样 ,留个地址有时间去看看 。

加我扣扣:伍零伍巴肆陆斯玖贰

上一页|1|2|3|下一页
/3页