上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-08-18
标签:检测 小孩 新房装修完 邻居 入住 

四期的邻居们,大家应该都装修好了吧?我们家6月底完工的,现在快2个月了。

不知道新房装修完多久可以入住?家里有小孩!希望大家给点建议!

用甲醛测试仪检测了一下,密闭24小时候后是0.24,拍了个图片上来

在网上查了一些资料,好像说法都不一样。有人说一个月就好了,也有人说需要2-3个月,还有的给出了甲醛浓度,说是为0.1毫克/立方米以下才行。这样看来我家暂时是不达标了啊!

还有要求更严格的,要0.08以下,还有小孩子因为入住过早得白血病,太吓人了!我们家的读幼儿园现在,说得更是心里害怕

再看看,估计要等半年了。准备晚上下班再去多买一些盆栽,现在家里大概有十几盆吊篮,晚上再去买点绿萝吧!活性炭的效果不知道怎么样,网上买吗?对了,大家绿植都在哪里买的呢,我在红梅市场那边买的,绿萝5块钱一盆,不知道哪里有更便宜些的?

查看更多精彩图片>>

这是检测仪器么?看起来好啊

装修后个人感觉两三个月以后再考虑入住,有条件就多通风几个月,很多家具及墙纸都是有胶水的,危害健康

半年左右是比较好的,我们家用的环保漆,但是过了2个月甲醛还是0.15左右,达不到标准

楼主你的这个测试仪哪里买的,看起来不错啊,我也想入一个

楼主你还是再等几个月吧,到10月份左右再测试一下,趁着天热再透透气

引用:安妮儿1220在2015-08-18 10:50:32写道:
2楼

这是检测仪器么?看起来好高级啊

对,是检测仪器呢

引用:豆沙包bao在2015-08-18 13:47:13写道:
3楼

装修后个人感觉最好两三个月以后再考虑入住,有条件就多通风几个月,很多家具及墙纸都是有胶水的,危害健康

我们没有贴墙纸,家具木头的比较多,后悔了,木头胶水也用得多

引用:悠悠和晃晃在2015-08-18 15:12:44写道:
4楼

半年左右是比较好的,我们家用的环保漆,但是过了2个月甲醛还是0.15左右,达不到标准

那你们比我们要好一点,我们两个月了还是0.24呢

引用:小精灵雨露在2015-08-18 15:41:04写道:
5楼

楼主你的这个测试仪哪里买的,看起来不错啊,我也想入一个

这是我朋友借的,下次我问问哈,应该网上也有得卖

上一页|1|2|下一页
/2页