上一页|1|
/1页

发表于2015-07-15

很少去菜市场,昨天去逛的时候,从菜市场南门一进去就看到一家奶站

仔细看看价格很便宜啊,特仑苏竟然只要49一箱,我记得超市应该是60左右吧!

这个价格让超市完全没有竞争力了!

还有好多家卤菜店,在这一家买了份夫妻肺片,味道还行,当然还是没有紫燕百味鸡的好吃。我觉得紫燕百味鸡简直无人能够超越了!什么时候紫燕到绿地这边开一家就更好了!

菜市场还算干净,东西也比较多。价格我没概念,也不算贵吧

还有各种丸子,批发雪糕!这一块我最喜欢了,买上各种丸子回家吃小火锅,过瘾!

地上也还算干净,没什么水渍,不像老的菜场脏兮兮的。感觉还是挺方便的,好评

查看更多精彩图片>>

呵呵!我京东买的德国进口纯牛奶,50一箱!

是不是快过期了 一般都会这样促销的 

感觉是快过期了吧

确实便宜的,在沃尔玛做活动的时候有55一箱,买一箱还送一箱优酸乳

引用:qdmts在2015-07-15 15:40:04写道:
2楼

呵呵!我京东买的德国进口纯牛奶,50一箱!

是做活动的时候买的吗,这个确实划算啊

引用:缘来很幸福在2015-07-15 15:41:42写道:
3楼

是不是快过期了 一般都会这样促销的 

不是的,我看了下还是4个多月过期

引用:小乌龟宝在2015-07-15 15:49:58写道:
4楼

感觉是快过期了吧

还有4个多月,不算马上过期吧

发表于2015-07-16

看过,没买,总觉得会有些问题,菜还是比较贵

发表于2015-08-06
引用:寂寞胡小刀在2015-07-16 14:52:40写道:
11楼

看过,没买,总觉得便宜会有些问题,菜还是比较贵

感觉牛奶和超市没什么区别,不过肉价有点贵

上一页|1|
/1页