上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-17
标签:地段 信息 办公室 招商 绿地 

真是好消息,现在绿地波士顿的正大生活馆又有动静了,已经贴上了招商信息,招商办公室已经就位。

估计前期正大对该地段的人气有顾虑,但是现在看该路段的热闹程度貌似下定了决心。

另外吐槽下华惠路的交通,乱停车现象真是让人恨的牙痒痒,共2车道,乱停的车子占据一个车道,路边的摄像头貌似也没啥用。
那边餐饮店和银行、菜市场都是堵点

今天下大雨,绿地西门路口简直成了海洋,水淹到了大腿,排水问题太大了

另外再补充一点,据说本来早就要开了,老板想增加电影院,但是原来的设计里面没有,所以在协调这个事搞了很久。

期待真的增加电影院啊!

查看更多精彩图片>>

绿地靠近万达那么近,万达有电影院的吧,会不会同质化竞争

消息可靠吗,真这样的话就太好了

只是开始招商而已,能不能找到还是两说

电影院成本很高的啊,人气不够的话肯定亏本

开个电影院很好啊,到家门口就能看电影了,最好收费便宜点

引用:文雯蔷在2015-06-17 15:03:23写道:
2楼

绿地靠近万达那么近,万达有电影院的吧,会不会同质化竞争

主要看人群吧,绿地和理想的业主非常多,消费能力也很可观的

引用:绿地四期高层在2015-06-17 15:17:48写道:
3楼

消息可靠吗,真这样的话就太好了

已经在招商了

引用:马先生吉祥在2015-06-17 15:27:01写道:
4楼

只是开始招商而已,能不能找到还是两说

开始招商就说明有希望啊

引用:小傲娇宁宁在2015-06-17 15:33:44写道:
5楼

电影院成本很高的啊,人气不够的话肯定亏本

这边业主非常多,人气不是问题吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页