上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-12
标签:装修材料 户型 公寓 绿地 装修 

讨厌了租房子换房子的日子,自己给自己安置个小家。比较了一下位置和价格,基本上也就是绿地了。从看房到定下来花了差不多10天,天蝎座的人就是不喜欢拖泥带水,看好了就不纠结了。

54平的小公寓,没有挑高,一个人住住也够用了。借了钱在装修了,接下来就是继续努力赚钱了!

放几张装修照片来秀秀

先放个户型图,户型图看着很大,实际上还是比较小的。。。户型图只能参考下

装修师傅说这边是卫生间,现在还基本上什么都没做,我也分不清到底是什么

这边貌似是厨房吧

房间里堆得乱七八糟的装修材料

这么大热天装修真是不容易。。。其实我也想等等,可是为了省房租,还是狠狠心现在就动工了

最后来一张窗外的景色,别墅区,暂时看着是乱糟糟的,等前面的也建好了做好绿化就会看起来舒服些了吧

查看更多精彩图片>>

客厅和卧室连在一起啊,会不会私密性不好

我几年前也想自己买个小公寓的,可惜没实现,结婚了就更不用想了,唉

这户型图是只有54平吗,,怎么看起来这么宽敞

mini公寓?是单间的意思么?

呵呵!一个人住54平,超标太多啦!

引用:周口元谋在2014-08-12 15:44:00写道:
2楼

反正一个人住,也没有私密性啥的,整个家里自己自己嘛

这个户型一个人住住足够了

引用:周口元谋在2014-08-12 15:44:00写道:
2楼

弄个窗帘一拉就好了

发表于2014-08-13

羡慕,自己买房子的女孩很能干啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页