上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-23
标签:万达 销售 业主 招商 绿地 

关于正大生活馆,相信很多业主不止是我,都比较关心。关于她的传闻也是说法不一。不知道哪个真哪个假?

之前有人说那边的正大生活馆6月开业,现在都五月底了,一点迹象内部装修迹象没有,按照这个基调还不知道什么时候开业呢!

还有个自称是绿地的销售说是下半年开业。再有一个版本说是正大生活馆黄了,说是绿地要价太高,正大怕亏损,干脆撤了。哎,太多种说法了,搞不清楚。

去售楼处问工作人员,也是谈谈的支支吾吾,嘛也说不出。我问啥时候开业他说到目前为止还没招商,当时我就蒙圈了。还没招商,即使开也要n久了。

其实不光是绿地,估计连华府和融绿都指着生活馆让生活更便利些,毕竟离惠山万达还是有段距离的,不能每次都蹭乐购车啊。万一真没了。买附近的房子也失去了意义。

捉急啊,外立面早就弄好,地铁都快通车了,正大生活馆还迟迟没有动静。谁消息靠谱,给透露下呢。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-05-26

正大生活馆是个什么概念?

引用:暗月疾风在2014-05-26 08:51:00写道:
2楼

正大生活馆里都有啥? 大超市啊 这么紧张 

引用:暗月疾风在2014-05-26 08:51:00写道:
2楼

和业主生活息息相关,吃喝拉撒都靠他,你说什么概念

2楼

引用:南风无情在2014-05-26 08:59:26写道:
3楼

当然有超市啊,易初莲花,还有一些商铺,肯德基麦当劳啊的

我看是上半年没戏了,下半年在等等吧

都说正大撤资了,也不知真假,我一直以为正大是绿地旗下的呢

真是坑爹,现在好多项目都在猜测要不要继续,反正我们首府那边的双子塔貌似要黄了

传闻太多了,这事得问绿地内部人士,外面人都是瞎猜

2楼

引用:南风无情在2014-05-26 08:59:26写道:
3楼

引用:花椰菜大白菜在2014-05-26 09:01:12写道:
5楼

当然有超市啊,易初莲花,还有一些商铺,肯德基麦当劳啊的

N年前就开始宣传的东东 到现在都每个影儿 总楼主一句话

天空飘来五个字 那都不是事

咱有万达 不要太焦虑

上一页|1|2|3|下一页
/3页