上一页|1|
/1页

发表于2014-03-26

油擦,俗称油搭子、油布子,是小贩制作煎饼的主要工具之一。近日,北京海淀区城管队员在对无照煎饼摊的治理行动中,惊讶地发现,一名商贩使用的油擦,竟然填充着废旧T恤。翻开以前查抄的油擦,甚至在里面发现了袜子和内裤。

你还敢吃吗

呵呵!节约成本嘛,都不容易!

引用:qdmts在2014-03-26 09:32:38写道:
2楼

你倒很想得开,估计你从来不吃

故意说出来恶心你,人为制造对立!对于那些有证照的的摊都查了吗?明明是不严,还有脸舔个碧莲像邀功似的说出来。空气污染了,你让呆家里,而不去治理;扶人被讹了,你让不要多管闲事,而不去表扬;出门被偷了,你学会防偷,而不是抓小偷;食物中毒了,你让学会辨别好坏,而不是加强..

所以说对这类游商摊贩应该坚决取缔,这些无良商贩所到之处除了饮食卫生还带来了环境卫生问题,希望城管对这些摊贩进行整治严惩,保卫我们的城市环境家园。

要不要这么恶心

这是一个无良丧德,群魔乱舞的社会

看完这种报道。大家还会同情被城管管制的小贩吗?还会同情那杀人者吗?如果你的回答是“不”。那么只能说理性的思维依旧未在公众之中普及。不能因某个小贩的悲情,而对一个职群口诛笔伐,亦不能因某些小贩的不法,而对摊贩恶语相加。理性思考的关键在于,根据事实,独立思考,谨慎判断。

引用:qdmts在2014-03-26 09:32:38写道:
2楼

引用:兰花调调在2014-03-26 09:36:05写道:
3楼

你倒很想得开,估计你从来不吃

呵呵!难得吃点! 

上一页|1|
/1页