上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2013-12-08

大家好,我是港湾,做装修设计的,同时也是大家在绿地波士顿的邻居。我是四期A4幢-1-3302室的,已经在开始装修,感兴趣的朋友可以到我家参观,希望能借此认识更多的新邻居与新朋友!

更新:今天听到一个邻居说,她楼上楼下跑了很多家,02户型属我们设计的最好,听了很欣慰!!

来上点木工完工后的图片喽。。。

查看更多精彩图片>>

自己家里并没有做的太复杂,不过还是把所有原来的线都换掉了

水管从顶上走的,做好后进行试压

查看更多精彩图片>>

先来上点敲墙后的图片

本来是打算从厨房间敲出去的,后来决定还是从卫生间出去,这样的话厨房间显得整齐,而卫生间也并不受影响

查看更多精彩图片>>

我的电话是:13218780790,我的Q是:175504180,大家有什么问题可以随时找我,谢谢

马上要拿房了,心情不错哦,不过大家要做好验房的前期准备工作啊

发表于2013-12-09

楼主自己也买的绿地啊,那找你装修能不

引用:港湾2005在2013-12-08 05:47:18写道:
1楼

大家好,我是港湾,我是大家在绿地波士顿的邻居,我是四期A4幢-1-3302室的,在我们四期群里面大家都已经比较熟识。  我们四期即将拿房了,因为我同时是做家装设计的,所以我已经把波士顿四期的图纸和预算做出来了,相应的图纸已经共享在了我们四期的群上,不过预算没有共享,如果有人需要用到的话,可以去看或者向我索取。希望能给大家带来帮助,谢谢大家!  希望能借此认识更多的新邻居与新朋友!

版主难得出现一次,出来就是做生意

引用:港湾2005在2013-12-08 05:47:18写道:
1楼

大家好,我是港湾,我是大家在绿地波士顿的邻居,我是四期A4幢-1-3302室的,在我们四期群里面大家都已经比较熟识。  我们四期即将拿房了,因为我同时是做家装设计的,所以我已经把波士顿四期的图纸和预算做出来了,相应的图纸已经共享在了我们四期的群上,不过预算没有共享,如果有人需要用到的话,可以去看或者向我索取。希望能给大家带来帮助,谢谢大家!  希望能借此认识更多的新邻居与新朋友!

引用:兰花调调在2013-12-09 09:54:09写道:
6楼

版主难得出现一次,出来就是做生意

呵呵,是有这个想法的,不过如果能给大家带来帮助那也不错哟

发表于2013-12-11

怎么收费啊,版主

发表于2013-12-11

亲,加个好友呗

发表于2013-12-12
引用:谢平妹妹在2013-12-11 14:51:21写道:
10楼

亲,加个好友呗

亲,我的QQ是175504180

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页