上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-25

随着城市化进程的日益加快,有车一族也在逐渐壮大,而私家车的迅速增多使得小区内的停车 位“一位难求”。虽然停车位只是一个10平米左右的小空间,但是私家车数量的不断攀升,车位似乎也变成了“奢侈品”。目前无锡市场上,有租有售的销售方式占到市场主流,仍有部分开发商对于车位只售不租……买不买车位是否影响到您的生活,面对当前开发商给出的车位价格,您会选择是租还是买?

针对:绿地的朋友们,车位你们都交钱租了么?

对了车位的那些事,大家想说些什么呢,来聊聊吧~

发表于2013-10-28
引用:wx_良品在2013-10-25 21:24:21写道:
1楼

随着城市化进程的日益加快,有车一族也在逐渐壮大,而私家车的迅速增多使得小区内的停车 位“一位难求”。虽然停车位只是一个10平米左右的小空间,但是私家车数量的不断攀升,车位似乎也变成了“奢侈品”。目前无锡市场上,有租有售的销售方式占到市场主流,仍有部分开发商对于车位只售不租……买不买车位是否影响到您的生活,面对当前开发商给出的车位价格,您会选择是租还是买?       针对:绿....

哇,良品终于现身了,好久不见哇。,看来绿地的其他老版主回归指日可待。

既然来了我也回答下,换做是我,我肯定要买车位的,毕竟私家车肯定会越来越多,尤其入住高层,狼多肉少的道理大家都懂的,车位买了就是以后出租都很划算。

绿地的车位太混乱,明显管理不善

引用:樱桃坤在2013-10-28 09:24:51写道:
7楼

绿地的车位太混乱,明显管理不善

是啊很多车子都无辜被刮,简直太气愤了

楼主,我差点把脸贴在电脑上了

你这是考验我们的眼睛么?

发表于2013-10-29
引用:绿地陶陶在2013-10-28 14:53:47写道:
10楼

你这是考验我们的眼睛么?

呵呵,你没有看错,良品回归了

发表于2013-10-30

有人说高档小区都是租车位不是卖车位的,求证啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页