上一页|1|
/1页

发表于2014-02-11

融绿有个待迁项目,一直说价格谈不拢,没搬,说钉子户很多,不给搬,我觉得有个网友说的挺对的:

“不用担心的,拆迁户无非是想多要点钱而已,不是真的不想拆,那些房子不是遇到拆迁,有什么价值,那些房子都不能住了。就是住,那种房子那么老住的也不舒服的。真的想住好点,还要重新自己花钱拆了,再花钱建,再说这里是待拆地了,政府也不会批准新建房的,不给拆迁,那里老百姓一点好处都捞不到,真的不拆他们的房子,他们就急了,拆了他们的房子,立马就变成百万或者几百万的主了。耗得时间久了,人家早拿房的早就租出去收租金了。他们就亏了,要是遇到国家政策一变,突然不拆了。那些房子就是一毛不值了。到时肠子都要悔青了的。我们就是天天梦想着哪天能拆我们老家的房呀。都怪命不好,生的地方不对呀。啥时有人到我们老家开发呢。来拆我家的房吧。”

说到底还是多少钱的问题,那些人不为五斗米折腰 给你五百斗、五千斗你能不折嘛 现在这个社会有钱能使磨推鬼 什么目的达不成!

恩???那边还有要拆迁过来的项目 在哪里 融绿不是要卖完了吗 难道又是销售骗人的计量

引用:李废废2013在2014-02-11 13:58:16写道:
2楼

恩???那边还有要拆迁过来的项目 在哪里 融绿不是要卖完了吗 难道又是销售骗人的计量

在北面的 有的

呵呵!斗智斗勇啊!

引用:qdmts 在2014-02-11 14:15:53写道:
4楼

呵呵!斗智斗勇啊!

放你妈个屁,谁诜说私房不值钱

引用:qdmts 在2014-02-11 14:15:53写道:
4楼

呵呵!斗智斗勇啊!

发表于2014-02-13
4楼

呵呵!斗智斗勇啊!

引用:搜房网友在2014-02-11 21:32:10写道:
6楼

这是什么话???

发表于2014-02-18

不拆迁,假如哪个有能耐的告了,通知这边不拆迁了。那些房,去卖。看看能值多钱

发表于2015-05-27
也不想想这块地方还是很值钱的,不拆迁,土地就是自己的了,立马变地主了有木有。苦的是在这里买房的人。被开发商忽悠了。
发表于2015-06-06

我就买了钉子户的后面,看着这些房子就闹心!!

上一页|1|
/1页