上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-22
各位邻居好!!最近在一期买了个二手房(已装修好)但是,在阳台没看到水源啊(本想把洗衣机放在阳台上),知道的敬请告知,感谢

反正二期是没有的、、、都是装修的时候拉过去的

引用:明天过后8 在2010-10-22 21:41:49写道:原帖
反正二期是没有的、、、都是装修的时候拉过去的

谢谢回复啊+a+   这个有点不人性化啊!!那么大个阳台有点浪费啊。洗衣机放在卫生间有点拥挤
引用:yan2000jp 在2010-10-22 22:22:23写道:原帖
 谢谢回复啊+a+   这个有点不人性化啊!!那么大个阳台有点浪费啊。洗衣机放在卫生间有点拥挤

有住在五单元那栋的朋友吗?希望告知下啊谢了
引用:yan2000jp 在2010-10-22 22:22:23写道:原帖

雨污分流嘛,按理洗衣机不能在阳台上排水的!
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-22 22:31:09写道:原帖
 雨污分流嘛,按理洗衣机不能在阳台上排水的!

以前的房子,阳台上有污水排水管的,那就说第一国际没有了。
发表于2010-10-23
一期阳台没有水源,雨污分流按理洗衣机不能在阳台上排水的!
阳台上没有水源的,要自己在装修时把管子拉过去的。
引用:梅川内酷13 在2010-10-23 11:26:50写道:原帖
阳台上没有水源的,要自己在装修时把管子拉过去的。

谢谢,开来要自己想办法弄个水源了!! 我看有下水管道,可以排水吧?

忘记了,好象有水源,我家洗衣机和洗衣小池子都在阳台上。

实在不行就敲地砖,接一根过来了。但前提是买一模一样的磁砖,要不然会不好看。

上一页|1|2|下一页
/2页