上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-02-18
标签:妈妈 朝阳 电动车 图片 地铁 

这个长长长的节我哪里也没去,一直混在无锡。在无锡过年前后都可以去南禅寺,其实我从来没去过传说中的朝阳菜场,这次一定要去一次。

对于去南禅寺的路线,娃跟妈妈有分歧,最后从了小朋友的要求——坐地铁(我了个去,地铁还得先把车开到文化宫)

南禅寺真是那个人山人海啊。。。。上PP

地铁一如既往很空,毛乌头说因为空,所以超级喜欢地铁,我在想上广北深那种人肉罐头的地铁你是没见过啊

南禅寺是我们boss当年参与设计的

穆桂英前面排好长的队

花木市场,这个是牡丹还是芍药,我不大能分清,就觉得开得挺美

好多多肉,我们扫了一大批回去

找了好久才找到的朝向菜场,实在太震撼了,那个电动车排的,汽车根本进不来

好多好多人,我匆匆买了几个皮蛋表示我来过,就落荒而逃了。。。

这个春节天气好暖,5块一个捡漏来的水仙已经开花啦。。。。

各位邻居春节都去的哪里呢?

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

新年好啊,大家都上班了么?

水仙花我家的都焉了,回家一周没人照看

全是人,全是从,全是众。

你这个不上班的不要来得瑟了,我们都上一个礼拜了。

引用:安妮儿1220在2016-02-18 16:46:02写道:
4楼

不就搞点水放那儿就行么。

引用:安妮儿1220在2016-02-18 16:46:02写道:
4楼

那是,水都干掉了。。。

引用:杰骜不驯在2016-02-18 16:46:21写道:
5楼

全是人,全是从,全是众。   

哈哈,幸亏听闺女的坐地铁去了,要是开车,估计去了都没地方停

4楼

引用:念念世界在2016-02-18 16:47:23写道:
7楼

不就搞点水放那儿就行么。   

天气好热,两三天水就干了

我是讨厌节假日出去玩的 人太多还挤
上一页|1|2|下一页
/2页