上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-28
标签:流行 扫地机  

现在到处都流行各种步数排名,前天讲起这个我同学说,手环绑在狗身上已经被人用过,其实你不如试试扫地机器人。。。我勒个去,太没节操了,所以休年假了一定要出去走走 。

长广溪,从来没走完过。。。这次走完试试到底能到哪里。

一路走好就看看风景吧。

最后。。。 其实休年假的不是我,LZ我只能在键盘前面看着。。。阿门。。。

连狗都有手环了,活的不如狗啊

“手环绑在狗身上已经被人用过,其实你不如试试扫地机器人”

是我的智商低了吗?表示我看了好几遍,都看不懂你的段话有什么因为所以的关系。

散散心,今年冬天都不冷

引用:念念世界在2015-12-28 10:35:52写道:
3楼

“手环绑在狗身上已经被人用过,其实你不如试试扫地机器人”   是我的智商低了吗?表示我看了好几遍,都看不懂你的第一段话有什么因为所以的关系。   

我不想说这个人是我老公的时候,我就说我同学。。。我同学时常关注步数排名。。。

最后一张图小岛不错  在上面搞个农家游肯定很火爆

引用:coco缘来狠幸福在2015-12-28 10:42:42写道:
6楼

最后一张图小岛不错  在上面搞个农家游肯定很火爆   

市政设施很难弄上去。。。

引用:念念在2015-12-28 10:35:52写道:
3楼

“手环绑在狗身上已经被人用过,其实你不如试试扫地机器人”   是我的智商低了吗?表示我看了好几遍,都看不懂你的段话有什么因为所以的关系。   

引用:有风来袭在2015-12-28 10:40:56写道:
5楼

我不想说这个人是我老公的时候,我就说我同学。。。我同学时常关注步数。。。   

我觉得你这个同学可能手环的新鲜劲还没过,一开始我也天天关注,还天天跑步呢,后来都不知道扔哪里去了。

风景真不错,周末出去走走很棒啊

引用:coco缘来狠幸福在2015-12-28 10:42:42写道:
6楼

后一张图小岛不错  在上面搞个农家游肯定很火爆   

到时候要是着火了只能跳湖了。

上一页|1|2|下一页
/2页