上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-12-21
标签:派出所 社区 中心 医院 幼儿园 

今天看到了初五的回帖,特地去规划局网站上翻啊翻,终于翻到了一张变更规划的公示总图,看到了传说中的医院和幼儿园。

目测医院就在华润万家超市的南面,隔开一条小马路,图示为9层。幼儿园则继续往南,深入四区,看总图约有十四个班的规模。。。

这片区域还有派出所,街道行政中心,社区服务,培训,教育,综合体育馆,甚至还有影视中心。另外还有仔细听啊,机械车库,垃圾中转站,环卫道班房,公厕。有点像周新路万顺路转角TIC那个区域.别管你喜欢什么不喜欢什么,社区配套统统来了。。。

查看更多精彩图片>>

各种配套都很齐全啊

对于有风来说是好消息吧~配套又多了

这只是规划啊,啥时候开始实施啊,社区配套成熟了,咱们万科应该还是的。

终于有幼儿园啦 好消息啊  确定是公立的吧

14个班可以满足万科这么大体量的社区需求吗、

都跟上了。慢慢成熟,人多

引用:念念世界在2015-12-21 15:19:32写道:
6楼

14个班可以满足万科这么大体量的社区需求吗、   

规范上10~12个班就是顶级最大规模了,我都怀疑我是不是数错了。。。

万科还有一个私立幼儿园,两个加一起应该差不多了

引用:梧桐袋熊在2015-12-21 15:19:03写道:
5楼

终于有幼儿园啦 好消息啊  确定是公立的吧   

我们业委会的资深委员,多年从事教育和公益活动的票友老师说,是公办,还会盯紧社区落实

引用:严yan2015在2015-12-21 15:17:47写道:
4楼

这只是规划啊,啥时候开始实施啊,社区配套成熟了,咱们万科应该还是涨价的。   

全部在建了,都在四区的围挡里面,但是看清楚哦,社区配套还包括垃圾中转站==,不过我看规划的位置,已经对小区居住区的影响最小了,医院跟超市综合体在一起,垃圾中转站是最东侧对着锡铁巷的

上一页|1|2|下一页
/2页