上一页|1|
/1页

发表于2015-12-03
标签:孩子 万科 幼儿园 
万科有公立幼儿园吗?求解答,私立的好像有点贵,而且上的孩子还多。

滨湖实验幼儿园天鹅湖分园是公立的,不过现在已经不对万科招生了;

一期的常青藤和太湖国际的宋庆龄都是私立的,据说宋庆龄因为生源太多现在只招太湖国际的孩子。

另外据说魅力四期规划了一个,现在应该还没有建好。

好像保利香槟四期也有一个幼儿园不知道是不是公立的什么时候招生。

引用:大年初五在2015-12-03 10:53:02写道:
2楼

滨湖天鹅湖分园是公立的,不过现在已经不对万科招生了;  一期的常青藤和太湖国际的宋庆龄都是私立的,据说宋庆龄因为生源太多现在只招太湖国际的孩子。  另外据说魅力四期规划了一个,现在应该还没有建好。  好像保利香槟四期也有一个幼儿园不知道是不是公立的什么时候招生。   

哦哦,好详细,谢谢哈,看来还是只能上私立的啊。

只有私立的。

引用:大年初五在2015-12-03 10:53:02写道:
2楼

滨湖实验幼儿园天鹅湖分园是公立的,不过现在已经不对万科招生了;  一期的常青藤和太湖国际的宋庆龄都是私立的,据说宋庆龄因为生源太多现在只招太湖国际的孩子。  另外据说魅力四期规划了一个,现在应该还没有建好。  好像保利香槟四期也有一个幼儿园不知道是不是公立的什么时候招生。   

引用:飞虎fans在2015-12-03 15:22:51写道:
3楼

基本上是这样的。

发表于2015-12-08
2楼

滨湖天鹅湖分园是公立的,不过现在已经不对万科招生了;  一期的常青藤和太湖国际的宋庆龄都是私立的,据说宋庆龄因为生源太多现在只招太湖国际的孩子。  另外据说魅力四期规划了一个,现在应该还没有建好。  好像保利香槟四期也有一个幼儿园不知道是不是公立的什么时候招生。   

引用:飞虎fans在2015-12-03 15:22:51写道:
3楼

引用:大年初五在2015-12-03 16:41:28写道:
5楼

基本上是这样的。   

滨湖区真是个难题,公立的幼儿园都很缺。

上一页|1|
/1页