上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-07-22

刚看之前交房的万科的帖子,真的这么恐怖吗?

看有人在论坛发的图片,感觉还不错呢,真的有种拎包入住的感觉,但是为啥有人家收房是这样的?

这次的问题是大面积渗水 墙面和天花板都有严重渗水的迹象 不明白那些人 怎么到处夸万科好呢 给你多少好处啊 这样到处胡说有意思吗

按合同房子是今年6月30日交付,但6月29日,万科工作人员通知我房子需要到7月6号交付,我坚持要求7月1号交付,万科执拗不过,也就同意了。7月1号上午,来到房前,万科工作人员说我家的房子钥匙丢了,要从钥匙厂家发钥匙过来重装钥匙,还得拖到6号才能交付,我老公心里当时觉得有些蹊跷。后来有隔壁已经交房的邻居告诉我说我家里严重漏水,于是才要求万科工作人员现场就要求开门验看,打开门之后就看到房子的客厅,厨房,卧室都大面积泡水。

是泡过水的厨房以及被拆除的厨房吊顶,客厅和卧室,墙壁泡水后发霉的照片

看着触目惊心 你还敢买万科吗

厨房吊顶都泡成渣了 一敲就碎了

客厅渗水 超级严重

卧室也渗水 

发表于2015-07-22

我看了这个的感觉是,万科说7月6号给交房,是他自己要提前拿房,万科没弄好,那能怪谁呢?个人觉得万科不是那么没责任心的。

发表于2015-07-23

不会啊,我看有人群里晒的图,还蛮好的。

引用:bin斌123在2015-07-22 15:55:44写道:
2楼

我看了这个的感觉是,万科说7月6号给交房,是他自己要提前拿房,万科没弄好,那能怪谁呢?个人觉得万科不是那么没责任心的。

不知道,我就是在别的论坛看到了这个。

引用:飞虎fans在2015-07-23 09:45:00写道:
3楼

不会啊,我看有人群里晒的图,还蛮好的。

看到别人发的,也可能是个别问题吧。

hiking张,您好!您所发的帖子“万科真的这么恐怖吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

开发商是想拖延几天然后弄干了你就不知道了~~~交房之后再慢慢的维修~~

提前一两天也问题还是问题,渗水也不是一天两天补得好的,2楼的好似说的有点常识不清楚。

玻璃心就不要买精装房了,否则就是找虐。

要是楼主买了苏宁估计现在已经疯了。

引用:bin斌123在2015-07-22 15:55:44写道:
2楼

交付通知书应该也是6.30。

上一页|1|2|3|下一页
/3页