上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-11
晚上随领导散步,发现名流会门口聚集了很多人,原来是拖欠物业房租,被拉电了。110也来了,在现场统计办卡的情况。

发表于2014-08-12

有解决结果么?物业有权利停电么、

业主拖欠不该,物业拉电也无奈

悲桑啊。。。万科包括万科附近办卡的跑路好几拨了,最先的一区健身会,面包店,蜜桃X(不记得名字),到现在二期的名流会,桑心啊

反正倒霉的是办卡的这些人。

引用:有风来袭在2014-08-12 09:14:39写道:
4楼

悲桑啊。。。万科包括万科办卡的跑路好几拨了,最先的一区健身会,面包店,蜜桃X(不记得名字),到现在二期的名流会,桑心啊

你也办了?

引用:有风来袭在2014-08-12 09:14:39写道:
4楼

悲桑啊。。。万科包括万科附近办卡的跑路好几拨了,最先的一区健身会,面包店,蜜桃X(不记得名字),到现在二期的名流会,桑心啊

引用:念念世界在2014-08-12 09:23:56写道:
6楼

你也办了?

有风住一期,不会跑到二期来健身的,况且一期的那个健身房比二期看上去好多了。

4楼

引用:念念世界在2014-08-12 09:23:56写道:
6楼

你也办了?

我基本不办卡,现在有的就是宜家厨房的。。。里面大概4、500,天热就去吃吃饭。。。

是跑路了,还是只是昨晚一晚呢?

那边有小孩的游泳班,不会也是这吧,上个月还想在这报名让小孩参加呢.

引用:搜房网友(过客)在2014-08-12 12:32:49写道:
12楼

是跑路了,还是只是昨晚一晚呢?  那边有小孩的游泳班,不会也是这吧,上个月还想在这报名让小孩参加呢.

具体不清楚了,可以问问物业,昨天统计的时候看到游泳班的孩子家长在签字了。

上一页|1|2|下一页
/2页