上一页|1|
/1页

发表于2014-07-09
标签:万科 

晚上请人吃饭,朋友点名要吃巴奴,据说巴奴跟海底捞差不多啊?有点怀疑有那么好吃么?其实海底捞也没那么好吃,巴奴除了毛肚还有啥比较好吃的?

大家有什么可以给我推荐下嘛?还有人均也不知道多少。

这个看个人口味吧,我推荐青秀双椒的锅底。我女儿喜欢吃46的肥羊,好多人喜欢乌鸡卷,还有自制的黄喉,虾滑,当然我们一家最爱猪脑,好多都点半份,猪脑必须一份。

引用:有风来袭在2014-07-09 09:37:10写道:
2楼

这个看个人口味吧,我推荐青秀双椒的锅底。我女儿喜欢吃46的肥羊,好多人喜欢乌鸡卷,还有自制的黄喉,虾滑,当然我们一家最爱猪脑,好多都点半份,猪脑必须一份。

人均100够么?

引用:有风来袭在2014-07-09 09:37:10写道:
2楼

乌鸡卷看成了乌鸦卷,伤不起。

很好吃,推荐一下,就是要早点去,不然要排队。

2楼

虾滑,我爱,每次必点。

2楼

引用:hiking张在2014-07-09 10:52:20写道:
3楼

人均100够么?

两口子带一个小孩200出头吃的妥妥的。

味道确实很好,人气一直那么旺是有道理的。

请客的话要提早去排队,每天只接受5桌预定,还都是包厢的,大厅不预定。

下午4点半营业,4点就可以去排号了。

上次坐公交听人说专门从大老远的市中心赶过来吃呢。

上一页|1|
/1页