上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-06-10

是不是最近推销电话不绝于耳,有没有发现每天晚上华润万家门口聚集了几大波小广告发布者,都是曾经高大上的楼盘,富力,苏宁,朗诗。。。

是不是开发商已经坐不住了呢,看上去是的,酩悦貌似换了经销商了,售楼处地点也搬家了。可在价格上,你看到任何有诚意的动作了吗,至少我没有?

对于限购之后就一直观望购买改善型的大年初五,十分不爽。

什么才是压垮骆驼的最后一根稻草呢?

你我毕竟形单影只,联合起来一定会更有力量。

近期有购房意愿的同学可以留下联系方式或者私信初五我。

备注: 完全个人行为,无任何暗箱和潜规则;

本人目标改善型住宅,第一套买在二期,所以目标在周边几个楼盘,太远的不考虑,天鹅湖不考虑,急着买婚房结婚等不起的也不要参与了。

你是想召集多一点的人团购么?

引用:念念世界在2014-06-10 14:45:13写道:
2楼

差不多吧,人多力量大嘛。

引用:念念在2014-06-10 14:45:13写道:
2楼

引用:大年初五在2014-06-10 15:04:10写道:
3楼

差不多吧,人多力量大嘛。

要买哪个楼盘啊?我来帮你看看有咩有啥优惠。

现在还算买房的好时机,KFS都各种,但是好像有的楼盘就是纹丝不动。

保利香槟可是当年的地王,那个土地价格,绝对是万科的好几倍啊。。。

引用:有风来袭在2014-06-10 19:54:54写道:
6楼

保利香槟可是当年的地王,那个土地价格,绝对是万科的好几倍啊。。。

我记得楼面价是6000,对吗?

发表于2014-06-11

还有我超级喜欢太湖锦园啊。。。如果老了住那边,望着太湖早起去打打高尔夫也很棒。。。

发表于2014-06-11
引用:有风来袭在2014-06-11 14:04:50写道:
9楼

还有我超级喜欢太湖锦园啊。。。如果老了住那边,望着太湖早起去打打高尔夫也很棒。。。

其实这套房子买来是给我们老人住的,还没有想过自己老了这么过呢,哎。

发表于2014-06-12
引用:有风来袭在2014-06-11 14:04:50写道:
9楼

引用:大年初五在2014-06-11 15:31:34写道:
11楼

其实这套房子买来是给我们老人住的,还没有想过自己老了这么过呢,哎。

如果你想,那么万科还有老年公寓,哈哈。

上一页|1|2|下一页
/2页