上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-24

今天逛论坛看到些帖子,都搬过来了

十年一梦,成长为一个梦想居住的地方,再过5年大家想想会是怎样?

http://meiliwankecheng.fang.com/bbs/1821088191~-1/117851493_117851493.htm

十年一梦,不毛之地成长为一个梦想居住的地方

http://meiliwankecheng.fang.com/bbs/1821088191~-1/117850952_117850952.htm

照片见证魅力十年变化!不看不知道一看沧海变桑田!

http://meiliwankecheng.fang.com/bbs/1821088191~-1/117850982_117850982.htm

特别是我标红的这个帖子,楼主很用心,对比照片真的很震撼。住进万科的新业主没什么感受,看重的就是万科这里基本上都齐全的配套,一直住在这附近的居民感受就特别深。其实到目前为止,太湖新城都不算是无锡很热闹的地方,以前更是荒芜,而现在已经交房很久的万科城已经成为这边的商业中心了。大学城也在这边,慢慢的什么万象城啊、海岸城啊,这些商业都起来,这边都快成了一个小型城市了。真的沧海桑田。

应该说是大社区更合适吧,现在万科的V生活,什么足球队啊,老年骑行队啊,V学堂啊,搞得都很好啊,逢年过节的万科都会弄一些很有趣的活动,元宵节弄了个小庙会,很不错,那些小游戏真的玩的很开心

引用:一点鸡血红 在2013-06-24 10:30:18写道:原帖
应该说是大社区更合适吧,现在万科的V生活,什么足球队啊,老年骑行队啊,V学堂啊,搞得都很好啊,逢年过节的万科都会弄一些很有趣的活动,元宵节弄了个小庙会,很不错,那些小游戏真的玩的很开心

大社区,还有附近的信成道高,等万科的四期建起来就真的连成一大片了

引用:幽谷光影 在2013-06-24 10:31:26写道:原帖
引用:一点鸡血红 在2013-06-24 10:30:18写道:原帖

大社区,还有附近的信成道高,等万科的四期建起来就真的连成一大片了

万科魅力城是不是无锡最大的小区了?难怪现在都喜欢把名字弄成XX城,真的是城中之城了,万科那个美食街,现在老喜欢在那边吃东西,和朋友聚会也不错

现在这边也有超市,很久没去过别的超市了,下了班就直接在华润万家卖点菜,方便的很

引用:朝上飞鱼丸 在2013-06-24 10:37:26写道:原帖
引用:幽谷光影 在2013-06-24 10:31:26写道:原帖
大社区,还有的信成道高,等万科的四期建起来就真的连成一大片了

万科魅力城是不是无锡最大的小区了?难怪现在都喜欢把名字弄成XX城,真的是城中之城了,万科那个美食街,现在老喜欢在那边吃东西,和朋友聚会也不错

应该不会是最大的吧,

引用:朝上飞鱼丸 在2013-06-24 10:37:26写道:原帖
大社区,还有的信成道高,等万科的四期建起来就真的连成一大片了

等四期的建好了也真的不小了,和奥林花园比谁大?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-24 10:41:25写道:原帖

等四期的建好了也真的不小了,和奥林花园比谁大?

在太湖新城算是大了而且至少这边是已经成熟的小区,其他的小区交房还早呢,已经交房的也没啥商业街

这组照片感觉变化最大啊,那个围挡的地方是四期吧

十年真的有很多的变化

上一页|1|2|下一页
/2页