上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

主题:【户外活动】9月23日马山烧烤活动的名单(已报55,请确认,有出入告诉我),还有几个名额,请大家抓紧时间报名

发表于2007-09-11
按报名先后顺序:
新品打样,1男1女,2位
sxinlove,1男1女,2位
plghy1122,1男1女,2位
2-2-1904,2位
wydxzrj 7-2-1701,1位
roseandwar,1男1女,2位
wxjiaqg,2位,XL
兴竹,1男1女,2位,XXL和L
czt0070,2位,L和M
紫彤1,2位,L和M
小睿睿,1男1女,2位
源源东东,1男1女,2位,L和M
chenjiangk,2位
陈文文,2位,L和M
小淘气尼古拉,2位
忆沁村长,2位
joanna1942,2位
bestcf,2位
伊扬的天空,2位
bean,2位
a14473,1男1女,2位
jixiaoyan_163 ,2位,L和M
11-823坚持到底,2位
yy_wuxi,2位,L和S
段世强,2位
魔王,2位
xg701,2位,M和S
tomshamd ,2位,XXL和M

活动时间: 2007年9月23日
活动地点:踏青农庄(晴天)宜名农庄(雨天)
活动流程:
8:30  业主在太湖广场集中
9:00  登车出发
9:50  到达开始娱乐活动
11:30 烧烤活动开始
13:00 娱乐活动
15:30 集合
15:45 登车返回
每个社区由红星美凯龙制作不一样的小区集体活动T血一件
   新洲人家(60)、新港国际(40)、凤翔馨城(60)、香梅假日花园(40)

正式确认报名后领取T恤时将50元报名费用交由各个小区版主手中。
由红星美凯龙提供3名以上服务人员,并提供如下部分物品及奖品:
大型太阳伞10把
家佳福超市各不同价位(10元/左右)礼品150件左右——娱乐活动奖品
2008年全年江南晚报10份——奖品
       社区统一服装200件,活动证件200个
       队旗4面,条幅四条
       手拎带200个,《第一家居》联优卡200张及其他宣传资料
       大瓶饮料50瓶

注意:以上活动必须是加入到通讯录的业主才可以报名参加
8岁的小孩有活动服装吗?小孩的活动报名费多少啊?
还有想问一下 11-823坚持到底2人也要去,可以在这先帮他把名报了吗?他在外地,晚上才回来,怕报名来不及。
刚才红星美凯隆的工作人员联系过我了,核对衣服尺码,我问了 没有小孩的活动服装的。那我就报名2人吧。免得占用别人名额。希望星洲人家的邻居们多去一点的哦!!
我忘了写号码了,一个M号,一个L号
一个L号,一个M号
我是wxjiaqg!
更正一下阿,我们的衣服要两件XL号阿。haha
我因为参加单位旅游不能够去了。抱歉!我把名额让给需要的人吧!
我想问一下,怎样加入通讯录啊?
那我家也算2个吧,小宝才7岁
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页