发表于2014-12-20

“人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情。”

很喜欢这一句广告词,有时候会忍不住陷入沉思。想或者不想却都是生活的一部分。

古罗马的马可奥勒留有着绝妙的沉思的花絮,他写到:人所失去的,只是他此刻所

拥有的生活,人所拥有的,也只是此刻正在失去的生活。

许多人说我是“工科男”中的“文艺青年”,海葵窃喜……

工作时常令我们痛苦不堪,再不给自己找点兴趣会不会对生活失望?

离开校园,很少动笔,直到那一天,2012年12月24日。平安夜!

查看更多精彩图片>>

谢天谢地你来啦!终于等到你!

海葵都交作业了,我的作业还在脑海里呢,争取不拖到明年!
专门iPad登陆支持一下,写得好好啊。。。认识那么多人。。。
引用:草海放马在2014-12-20 23:40:20写道:
8楼

马老师 再不交作业要打屁股了  哈哈 加油加油!!!

引用:有风来袭在2014-12-20 23:42:32写道:
10楼

专门iPad登陆支持一下,写得好好啊。。。认识那么多人。。。

哈哈 多谢支持 刚才特地往回翻了下  居然第一个提到的是你!

引用:草海放马在2014-12-20 23:40:34写道:
9楼

我以为我作业交的已经很晚了 没想到你比我还晚  马老师 加油!

发表于2014-12-21
来了来了,刚睡醒看到,就来支持了,居然特地提到我,感动啊!!!
发表于2014-12-21
好多友谊都在搜房建立了起来~