上一页|1|
/1页

发表于2014-01-06

涨涨涨!这就是全无锡的房价啊!

滨湖区毫无疑问是高大上的价格啊——10566;

南长区紧跟着滨湖区,均价也到了10000+了!

崇安才8字头,北塘、新区都7字头了,锡山接近7000,惠山还是最后。

让我们来算一算账吧!按照无锡2013年的公布的数据,(无锡市人社局发布)

人均收入(年薪)是49578.。。。(我拖后腿了呀。。。。

月薪平均水平是4131.5

无锡房价平均水平是8057元/平。

如果你想在无锡买一套100平米的房子,

共需要多少钱呢?不用你算了 ,帮你算好了!

805700元!!

什么概念?

折算一下,就是你工作195个月,(平均水平,还是不吃不喝的状态下

也就≈16年!!(我这种拖后腿的怎么办??半辈子一套房啊。。。还得不吃不喝!)

哪边有最高价也不过是4,5千的房子。。。

呵呵!我总是拖后腿啊!祝大家早日实现目标!

引用:吃货爱时尚在2014-01-06 10:03:02写道:
1楼

涨涨涨!这就是全无锡的房价啊!  滨湖区毫无疑问是高大上的价格啊——10566;  南长区紧跟着滨湖区,均价也到了10000+了!  崇安才8字头,北塘、新区都7字头了,锡山接近7000,惠山还是最后。       让我们来算一算账吧!按照无锡2013年的公布的数据,(无锡市人社局发布)  人均收入(年薪)是....

16年才买得起房?!就算20岁工作,16年以后都36岁了,剩女都出家了,我跟谁1314去啊?

我到退休都买不了一套

中国人民普遍伤不起啊

发表于2014-01-12

我又被平均了

发表于2014-01-12
引用:吃货爱时尚在2014-01-06 10:03:02写道:
1楼

涨涨涨!这就是全无锡的房价啊!  滨湖区毫无疑问是高大上的价格啊——10566;  南长区紧跟着滨湖区,均价也到了10000+了!  崇安才8字头,北塘、新区都7字头了,锡山接近7000,惠山还是最后。       让我们来算一算账吧!按照无锡2013年的公布的数据,(无锡市人社局发布)  人均收入(年薪)是....

引用:草海放马在2014-01-06 10:06:51写道:
4楼

16年才买得起房?!就算20岁工作,16年以后都36岁了,剩女都出家了,我跟谁1314去啊?

话说40岁的男的可以关注20岁的女的。貌似最近有个帖子蛮红的

上一页|1|
/1页