上一页|1|
/1页

发表于2013-11-27

为了“打动”买房人,一些开发商喜欢用“艺名”推广楼盘;明明是中国小区,却喜欢起个洋名显示“高大上”……今后,这些行为都属于违规。

昨天,《江苏省地名管理条例(草案)》(简称“草案”)第一次提交省十二届人大常委会第六次会议审议。其中明确,擅自对地名命名、更名,或公开宣传、使用非标准地名的,最高罚三万。

无锡现在真的有不少楼盘都喜欢用洋名,可能是为了配合自己房子的风格,或者纯属策划个人喜好!现在注意咯,要罚款咯,用洋名是违规的哦~~~

都看看自家小区算不算洋气的名字咯~要不要罚钱哦~

诺卡小镇算不算呢?布鲁诺啥的不是洋名吗?

我们不止名字洋

是呀,我们小区就是洋名字。。。哈哈

引用:绿地陶陶在2013-11-27 09:22:58写道:
3楼

我们不止名字洋

罚钱罚钱!哈哈哈

引用:c121001在2013-11-27 09:26:56写道:
4楼

是呀,我们小区就是洋名字。。。哈哈

就像是网游里面的名字一样,真的好洋气!

Sunday garden=桑达园

诺卡就厉害了:1期威斯勒区,三期奥兰治湾,四期圣布鲁斯.......貌似就2期的圣塔广场听上去去不是那么离谱

诺卡要被罚了~~~

发表于2013-11-29
引用:qinjd在2013-11-27 13:44:19写道:
7楼

Sunday garden=桑达园  诺卡就厉害了:1期威斯勒区,三期奥兰治湾,四期圣布鲁斯.......貌似就2期的圣塔广场听上去去不是那么离谱

我就觉得像是网友里面的。。。这个取名字的策划肯定是玩网游的

发表于2013-11-29
引用:海葵来锡在2013-11-27 22:06:19写道:
8楼

诺卡要被罚了~~~

罚了也没多少,对于开发商来说,九牛一毛啊

上一页|1|
/1页